Ricamoestampa
Recensioni: 104

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

99 recensioni

1,9%

2 recensioni

2,9%

3 recensioni

80
19
2
2
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 novembre 2022
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Molto facile la procedura per l'ordine on line. E' arrivata la conferma della presa in carico dell'ordine ma non ho ricevuto nessuna risposta ad una mail inviata con richiesta di modifica. Tempi di consegna abbastanza veloci.
star-rating
4
/5
3 luglio 2019
Mi sono trovato bene siete stati molto professionali
star-rating
4
/5
31 ottobre 2018
molto bene...ottima comunicazione
star-rating
4
/5
21 agosto 2018
Assolutamente consigliato, mi hanno aiutato a scegliere la soluzione più idonea (che non era quella da me indicata in fase di ordine) e preparato tutto con sollecitudine e qualità.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2018
molto curati nella verifica del logo
star-rating
4
/5
24 ottobre 2017
Buon lavoro di Ricamo su delle polo e ottima comunicazione. Consegna della merce nei tempi stabiliti. Consigliato.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2017
Ricamoestampa hanno un buon rapporto costo/benefici. Sono puntualissimi nella consegna e sono pronti a rispondere a dubbi e perplessità sul prodotto. Potrebbero migliorare redendosi più proattivi nel consigliare e guidare il cliente.
star-rating
4
/5
6 giugno 2017
Il prodotto è assolutamente curato e la spedizione veloce. Non ho messo 5 stelle soltanto perché le foto e le descrizioni dei capi potrebbero essere molto migliori; nel dettaglio se avessi visto una particolarità dei capi che ho ordinato, avrei preso qualcos'altro.
Risposta del venditore
Salve, La ringrazio per le preziose informazioni che mi ha dato per migliorare la struttura del sito. Sarà mia premura insieme ai sistemisti di migliorare la qualità delle immagini e delle informazioni presenti sul sito. Distinti saluti Gianluca Bizzoni
star-rating
4
/5
17 aprile 2017
Molto soddisfatta della professionalità dimostrata. Mi hanno consigliato la stampa più adatta al tipo di maglietta scelta. Mi hanno anche accontentata sui tempi di spedizione rispettandoli con la massima puntualità! Grazie per tutto . MARINELLA
star-rating
4
/5
14 aprile 2017
tutto perfetto grazie !
star-rating
4
/5
3 aprile 2017
Mi sono trovato molto bene, ottimi professionisti! Mi hanno seguito e aiutato. Grazie ancora.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2016
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
3 dicembre 2016
PRECISI, CORTESI, SEMPLICI, CONVENIENTI E VELOCI. OTTIMO SHOP ONLINE
star-rating
4
/5
7 novembre 2016
Prodotto buono
star-rating
4
/5
29 giugno 2016
Ottimo prodotto, come descritto. Tempi di consegna al limite

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ricamo e Stampa nasce dall’esperienza trentennale della tipografia M.b.p. S.n.c. per ampliare i servizi a disposizione della nostra clientela sulla scala nazionale e facilitare gli acquisti. L’utilizzo di attrezzature di ultima generazione ci permette di ottenere il miglior rapporto tra qualità e costi di produzione. Il nostro obbiettivo è quello di fornire al cliente un prodotto di elevato standard qualitativo ed è questo che ci ha permesso di instaurare un rapporto duraturo e serio con la nostra clientela. Allo stesso modo la nostra esperienza e professionalità ci permette di sviluppare nel migliore dei modi e le vostre idee, per consentirvi di promuovere in efficace la vostra immagine.

Ricamoestampa (Utente Attivo)
Via dei Bastioni, 1
00049 Velletri (Rm)
Italia
Partita IVA 04369201001
Tel. +39.06.962.70.05