Riccionepiadinashop
Recensioni: 140

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

138 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,4%

2 recensioni

127
11
0
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 novembre 2022
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Tutto come da proposta. Azienda consigliata
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
ottime tutte le qualità che ho acquistato
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
niente da dire, piadine ottime !
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ottimo testo, comprato perché ho cambiato il piano cottura a gas con uno a induzione
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Sempre una bella esperienza pratica per chi ordina e piacevole per chi riceve specie se sono Toscani e amano la Piadina Romagnola e anche quella riminese. Tutto perfetto come sempre. Grazie!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
ottima piadina, proprio come quella mangiata a Rimini Riccione. Alta, soffice, veramente buona. Facile scaldarla con il testo acquistato la volta precedente Ho preso anche quella al rosmarino ed è ottima. Comprerò sicuramente ancora.
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Ho acquistato il testo romagnolo per induzione per cuocere la torta al testo, piatto della cucina umbra. Il prodotto é risultato eccellente.
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Molto buona la sfogliata che ho acquistato. Proverò anche le altre specialità. Servizio consegna ottimo.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
ho già acquistato diverse volte, prodotti ottimi arrivano velocemente e con data di scadenza piuttosto lunga
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimo prodotto consegnato velocemente
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Molto buona, niente da aggiungere!
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Il testo per piadine romagnole funziona alla grande! L’ho provato subito: è robusto, esteticamente bello e si pulisce in un attimo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. La spedizione è arrivata in breve tempo. Grazie Riccionepiadina!
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Ho acquista la piadineria e in pochi giorni mi è stata consegnata provata e sono molto contento
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
ottime piadine anzi n°1 consegna veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Riccionepiadinashop (Utente Attivo)
Italia