Risoguerrini
Recensioni: 1.391

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

99,4%

1.383 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.279
104
5
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (133)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Riso eccezionale che non ha paragoni in gusto e digeribilità
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottimo come sempre
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Acquisto da diversi anni Riso Guerrini, dopo che una mia amica di Candelo (Biella) me ne ha regalato un pacco, portandolo personalmente qui a Messina. Ottima la qualità, ottimo anche il servizio di recapito. Per me non ci sono eguali presso i nostri supermercati. Lo prendo anche per qualche amico e/o parente
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Il riso è di ottima qualità, consegna puntuale, ottimo anche il prezzo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Sempre perfetti
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo , velocissimi nella consegna e riso Sant'Andrea molto buono .
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho apprezzato il riso Guerrini durante la festa del raccolto. E l'acquisto online si è rivelato facile e veloce!
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Buona esperienza ottimo prodotto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Acquisto regolarmente da riso Guerrini, in quanto sia io che la mia compagna soffriamo di intolleranze alimentari e i vari prodotti ci agevolano nella preparazione di prodotti da forno, come pane e dolci o anche un semplice risotto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata bene, sia come prodotti, che come prezzo e come consegna. Sicuramente continuerò ad acquistare e consiglio vivamente a chiunque di provare questi prodotti.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottima qualità e il riso Apollo lo adoro 😍
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo riso sia il normale che quello pronto da cuocere con carciofi o zafferano. La confezione inoltre è perfetta
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Consiglio vivamente questi produttori
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
La qualità e il confezionamento.un po di sconto per i clienti abituali però lo troverei giusto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia
Partita IVA 00167840024
Tel. 0161.939829

Fax 0161.1896520