Risoguerrini
Recensioni: 1.371

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 188 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

99,4%

1.363 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.260
103
5
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (133)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Il migliore posto per comprare il riso italiano, integrale, buono e pagabile❤️ Soprattutto e una azienda piccola & simpatica
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
tutto secondo aspettative
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo servizio eccellente qualità merce ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Primo acquisto e devo dire che ha corrisposto le mie aspettative sia come prodotto che gestione e consegna dell'ordine.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti ottimi e velocità nell'evasione ordine, direi perfetto!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Come sempre Risoguerrini è una certezza!!!Risi eccezionali e freschi (non come marche note dei supermercati che son dure come i sassi), digeribili, profumati e gustosi. Grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Il loro riso integrale è un ottimo prodotto. Ne faccio uso giornaliero per problemi di salute. Mi servivo in una catena di discount che ora a chiuso . Vi avevo trovato una buona qualità e ad un giusto prezzo . Ho cercato in altri negozi e supermercati ma a prezzi esagerati . Ho cercare su internet e ho trovato e provato il risoguerrini . Sono rimasto molto CONTENTO ^_^ . Ho trovato un riso integrale di origine italiana , pochissimo lavorato , di ottimo sapore (ps. lo cuocio senza sale) e ad un prezzo OTTIMO . Chi cerca un riso integrale lo consiglio vivamente e se vuole risparmiare può prendere i sacchi da 5kg, come ho fatto io . Buon riso a tutti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Era tanto che cercavo un riso basmati "made in Italy". Ed ho trovato un ottima qualità !
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Spedizione molto veloce. E siamo soddisfatti vostri prodotti moltissimi.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
conosco e apprezzo il riso integrale Guerrini da anni. Lo ritengo uno dei migliori sul mercato ad un prezzo davvero accessibile! Grazie Risoguerrini!
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Io ho acquistato il vostro riso integrale Molto buono
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
prodotti ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Riso Apollo ottimo
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Riso doc .gentilezza e super veloci nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia
Partita IVA 00167840024
Tel. 0161.939829

Fax 0161.1896520