Ristrutturazioni.com
Recensioni: 66

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

48
17
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tramite questa app ho trovato una buona impresa x i lavori che dovevo eseguire molto contenta!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
E' un modo utile e veloce per mettersi in contatto con aziende di ristrutturazione.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Buon rapporto con l’utenza. Diversi contatti telefonici hanno agevolato le relazioni. Ho ricevuto diversi preventivi da buone aziende
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
buon servizio
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Trovato azienda seria in pochissimo tempo.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Sono stato contattato come promesso
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto molto positivo. Contattato velocemente e rapida comprensione delle mie esigenze
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
sono stato contattato subito e ricevuto appuntamento con azienda per la riristrutturazione ,essendo di Milano per me è stato un piacere trovare una risposta e un aiuto
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Precisi e professionali soddisfatta la consiglio
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Servizio eccellente, dopo due (...sì 2) ore ho ricevuto il primo contatto da un'impresa, il giorno dopo la richiesta altri due contatti da altre due imprese. Quindi in 24 ore 3 contatti. Le tre imprese si sono rivelate professionali e competenti, ed hanno fornito nei tempi utili (assemblea di condominio) i preventivi richiesti. Successivamente tutte e tre le imprese hanno fornito dettagli e modifiche al preventivo, in tempi brevi. Assegno 4 stelle...come stimolo al miglioramento! Claudio da Roma
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
molto professionali
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
mi hanno contattato e ora sto aspettando i preventivi. per ora tutto bene
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho utilizzato il servizio per avere nominativi di Imorese della mia zona per un importante lavoro di ristrutturazione. Sono stata contatta nel giro di 24 ore ma non solo, il portale non si limita a mettere in contatto “domanda e offerta” ma ho chiesto aiuto e delucidazioni su un’impresa da loro segnalata e mi hanno ricontattata per aiutarmi nella mia richiesta. Consiglio a tutti di utilizzare il loro servizio. Grazie.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Sono soddisfatta ,sono stata subito contattata da ditte che fanno ristrutturazione della mia,zona
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Molto positiva molto competente disponibile a qualsiasi mio problema e risoluzione per trovare punto di incontro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ristrutturazioni.com è il portale che mette in contatto, in maniera facile, veloce e gratuita, gli utenti che devono ristrutturare casa con i professionisti del settore di tutta Italia. Ogni richiesta viene vagliata da un team di architetti, designer e geometri che, in poche ore, seleziona le migliori imprese della città in cui si trova l'immobile da rimettere a nuovo. Zero stress per l'utente che può confrontare gratuitamente fino a tre preventivi e sfruttare il prezioso strumento del sopralluogo gratuito.

Ristrutturazioni.com (Utente Attivo)
Via Libero de Libero, 6
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02940130590