Ristrutturazioni.com
Recensioni: 57

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

98,2%

56 recensioni

1,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

42
14
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 febbraio 2024
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Servizio eccellente, dopo due (...sì 2) ore ho ricevuto il primo contatto da un'impresa, il giorno dopo la richiesta altri due contatti da altre due imprese. Quindi in 24 ore 3 contatti. Le tre imprese si sono rivelate professionali e competenti, ed hanno fornito nei tempi utili (assemblea di condominio) i preventivi richiesti. Successivamente tutte e tre le imprese hanno fornito dettagli e modifiche al preventivo, in tempi brevi. Assegno 4 stelle...come stimolo al miglioramento! Claudio da Roma
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
molto professionali
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
mi hanno contattato e ora sto aspettando i preventivi. per ora tutto bene
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho utilizzato il servizio per avere nominativi di Imorese della mia zona per un importante lavoro di ristrutturazione. Sono stata contatta nel giro di 24 ore ma non solo, il portale non si limita a mettere in contatto “domanda e offerta” ma ho chiesto aiuto e delucidazioni su un’impresa da loro segnalata e mi hanno ricontattata per aiutarmi nella mia richiesta. Consiglio a tutti di utilizzare il loro servizio. Grazie.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Sono soddisfatta ,sono stata subito contattata da ditte che fanno ristrutturazione della mia,zona
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Molto positiva molto competente disponibile a qualsiasi mio problema e risoluzione per trovare punto di incontro
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
La piattaforma è trasparente: sono stato contattato telefonicamente per alcuni chiarimenti sulle mie esigenze e, dopo la pubblicazione dell'annuncio, sono effettivamente stato contattato da più aziende di ristrutturazioni. Lo consiglio. È un servizio comodo e semplice per chi non sa da dove cominciare.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ho contattato ristrutturazioni.com perchè non riuscivo a trovare un'impresa di ristrutturazione in quanto abitavo lontano dal luogo dei lavori. Mi è stata suggerita un'impresa che si è rilevata seria e professionale per cui ringrazio dell'aiuto.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Positiva,sono stato contattato subito, azienda seria.
star-rating
5
/5
7 giugno 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Mi hanno fatto contattare a stretto giro da 3 imprese, che hanno fatto il sopralluogo e fornito un preventivo velocemente, oltre a rendersi disponibili a delle visite sui loro cantieri, per vedere come lavorano. Aggiungo che i prezzi di queste 3 imprese sono competitivi (e ne ho valutate altre 5, oltre a queste 3).
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
MI SONO RIVOLTA A RISTRUTTURAZIONE.COM PER AVERE DEI PREVENTIVI DI SPESA. ...NELL'ARCO DI 2 SETTIMANE MI HANNO FATTO CONTATTARE DA DUE DITTE... MA NON C'E' STATO MODO DI FAR FARE IL SOPRALLUOGO..PERCHE' NEL FRATTEMPO LA DITTA CHE GIA' MI AVEVA FATTO I LAVORI , MI HA CONFERMATO LA DISPONIBILITA' GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE COMUNQUE .
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Le aziende hanno chiamato come da impegno preso.
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Molto efficenti
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Sito che aiuta a trovare il professionista adatto alle proprie esigenze in modo rapido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristrutturazioni.com è il portale che mette in contatto, in maniera facile, veloce e gratuita, gli utenti che devono ristrutturare casa con i professionisti del settore di tutta Italia. Ogni richiesta viene vagliata da un team di architetti, designer e geometri che, in poche ore, seleziona le migliori imprese della città in cui si trova l'immobile da rimettere a nuovo. Zero stress per l'utente che può confrontare gratuitamente fino a tre preventivi e sfruttare il prezioso strumento del sopralluogo gratuito.

Ristrutturazioni.com (Utente Attivo)
Via Libero de Libero, 6
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02940130590