Risud Spina Termoidraulica
Recensioni: 693

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

693 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

648
45
0
0
0
Altri indicatori
ebay (9.853)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Transazione perfetta,ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.Spedizione molto curata e veloce.Consigliato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Rapidi e precisi, tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Per me sono i migliori venditori
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo prezzo e ottimo servizio.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottima comunicazione per risolvere 1 problema causato dai corrieri. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto bene grazie e già attiva
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto gestito alla perfezione veloci e molto chiari...acquisterò di nuovo grazie
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Acquisto perfetto, ottima comunicazione e consegna su una pedana con nessun danno all'apparecchio. GRAZIE e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Amia scelta convenienza e spedizioni super veloci.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Personale prontamente disponibile e rapidi nella spedizione
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Ho acquistato un Innova 2.0 15 hp. E' la prima volta che mi rivolgo a ClimaCaldaie ma devo dire che mi sono trovato bene per le condizioni e per la sollecitudine con la quale hanno risposto alle mie richieste. Lo terrò sicuramente presente per future necessità.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Ottimo articolo, ottima spedizione e velocissima consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Marchi di qualità, prezzi eccellenti, assistenza eccellente
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da quarant’anni Risud si distingue nel commercio di prodotti di termoidraulica, climatizzazione, riscaldamento, energia rinnovabile, trattamento acque, irrigazione, antincendio, rubinetteria, arredo bagno, pavimenti e rivestimenti. Con un'esperienza consolidata, siamo riconosciuti come punto di riferimento nel settore. Con l'e-commerce l'azienda ha l'obiettivo di portare la propria esperienza e competenza nel settore anche nel mondo del commercio online attraverso un portale sicuro al 100%, con prezzi competitivi e tempi rapidi nella consegna della merce su tutto il territorio nazionale. Siamo rivenditori ufficiali di tutti i marchi che trattiamo e questo ci permette di essere molto competitivi sul mercato. Crediamo fortemente che un adeguato supporto al cliente sia indispensabile per garantire un'esperienza d'acquisto positiva che porti a scegliere Risud anche per gli acquisti futuri. Soltanto con professionalità e competenza si riescono a raggiungere importanti obiettivi di crescita e garantire elevati standard qualitativi.

Risud Spina Termoidraulica (Utente Attivo)
Via Marchesella 32
80014 Giugliano in campania (NA)
Italia
Partita IVA 01326751219
Tel. 3440183246