Rollawaycontainer
Recensioni: 2.907

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 381 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 33 recensioni)

99,6%

2.894 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,1%

4 recensioni

2.234
660
9
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Esperienza molto positiva. Ditta seria , personale gentile e disponibile Ottimo prodotto !!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Il prodotto è buono, ma è arrivato molto sporco…. Anche di grasso, ho impiegato molto tempo per lavarli essendo contenitori per alimenti.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Eccellente la manifattura del mobile, il rispetto del calendario di consegna, la cura dell'imballo . Consigliabile al cento per cento . (r.francesio)
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Che dire, consegna arrivata nei tempi stimati, materiale conforme all'ordinato per cui posso affermare che è molto affidabile.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotto ok, veloci nella spedizione, prezzi competitivi.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Semplicità e chiarezza in fase di di selezione. Le consegne non sono sempre puntuali
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ditta professionale, il prodotto che avevo acquistato alcuni anni fa era ancora a catalogo, e questo mi ha permesso di completare il magazzino senza dover utilizzare prodotti differenti. Ben fatta anche l'interfaccia e rapida l'interazione col sevizio clienti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
precisi e perfetti
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Ho richiesto il rimborso per un servizio consegna pagato ma non effettuato e con mia sorpresa mi e' stato negato. Esperienza negativa.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
ottimi prodotti
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
nous sommes toujours en attente du solde de notre commande.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotti di qualità e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
materiale di buona qualita', le consegne sono un po' lunghe
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Puntualità nella consegna e materiale rispondente alle esigenze

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produzione e vendita di roll container, contenitori isotermici, pallet in plastica, contenitori per raccolta differenziata, cassoni in plastica, contenitori in rete metallica, cestini e carrelli spesa per supermercati, cinghie a cricchetto, ruote per carrelli.

Rollawaycontainer (Utente Attivo)
Via Luigi Cadorna, 56 - 58
30020 Fossalta di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA 03394420271
Tel. 0421 67358

Fax 0421 306462