Rollawaycontainer
Recensioni: 2.899

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 374 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

99,6%

2.888 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.229
659
8
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
L'IMBALLO NON ERA ADEGUATO. GRAFFIATURE IN PIU' PUNTI
star-rating
3
/5
11 ottobre 2022
Emballage pas assez solide (une étagère arrivée tordue). Qualité approximative mais qui correspond au prix.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2022
CURA DELL'IMBALLO SUFFICENTE, POTRESTE MIGLIORARE TANTO DATO I COSTI.... SERVIZIO POST VENDITA TROPPO BUROCRATICO.
star-rating
3
/5
2 novembre 2021
Il materiale tutto bene, i roll sono ottimi. C'è stato un piccolo screzio con il proprietario, che invece di aiutarmi telefonicamente , ha polemizzato circa la certezza sulla qualità dei suoi prodotti. Dopo la telefonata, però, mi ha inviato un video e ho risolto. A volte bisogna chiacchierare di meno e cercare di risolvere i problemi più velocemente. Una richiesta di chiarimenti su un prodotto venduto è sempre lecita.
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Prodotti e consegna buoni.
star-rating
3
/5
13 maggio 2020
Prodotto consegnato come da aspettative. Non contento del contatto telefonico per una precisazione post ordine.
star-rating
3
/5
9 aprile 2019
La data di consegna indicata nella conferma d'ordine non è stata rispettata e non sapevano quando il materiale sarebbe stato disponibile.
Risposta del venditore
Gentile cliente la ringraziamo per il suo feed back, le segnalazioni ci sono utili per continuare a migliore il servizio offerto. Ci risulta che il nostro staff commerciale l'aveva informata che per problemi di riassortimento l'articolo sarebbe stato spedito con un ritardo rispetto alla data prevista. Sperando che questo episodio non abbia compromesso la fiducia nella serietà della nostra azienda, contiamo di annoverarla ancora tra i nostri fidati clienti. Lo staff Rollawaycontainer
star-rating
3
/5
20 luglio 2016
primo impatto positivo successivamente problemi di comunicazione e di attendibilità dei primi dati forniti in sede di acquisto del prodotto. Consegna oltremodo artigianale ed assolutamente non in linea con standard d'uso per consegne similari. Prodotto senz'altro conforme alle aspettative. Voto complessivo da 1 a 10: 6 meno.Sono stato contattato successivamente al predetto commento dal Servizio Qualità della Società che ha meglio approfondito l'oggetto e le motivazioni del mio commento non proprio positivo condividendolo nel merito e impegnandosi ad intervenire in prosieguo affinchè le anomalìe da me segnalate nel dettaglio non abbiano più a ripetersi. Ciò ha deposto in maniera favorevole in quanto all'ATTENZIONE AL CLIENTE che è un "must" in una corretta politica commerciale. A seguito di quanto sopra il mio giudizio complessivo passa da 6- a 7-, con l'auspicio che i miei prossimi acquisti non incorrano più nelle problematiche da me segnalate. Cordialmente. Dr. Sergio Pacilio
Risposta del venditore
Gentile cliente, Le confermo che nel rinnovo del contratto con l'attuale corriere sarà punto fondamentale il miglioramento del loro servizio per le zone disagiate oltre che una loro drastica riduzione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produzione e vendita di roll container, contenitori isotermici, pallet in plastica, contenitori per raccolta differenziata, cassoni in plastica, contenitori in rete metallica, cestini e carrelli spesa per supermercati, cinghie a cricchetto, ruote per carrelli.

Rollawaycontainer (Utente Attivo)
Via Luigi Cadorna, 56 - 58
30020 Fossalta di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA 03394420271
Tel. 0421 67358

Fax 0421 306462