Rollawaycontainer
Recensioni: 2.907

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 381 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 30 recensioni)

99,6%

2.894 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,1%

4 recensioni

2.234
660
9
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Il prodotto è buono, ma è arrivato molto sporco…. Anche di grasso, ho impiegato molto tempo per lavarli essendo contenitori per alimenti.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Semplicità e chiarezza in fase di di selezione. Le consegne non sono sempre puntuali
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
soddisfatto per qualità / prezzo
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Complessivamente positivo, i prodotti sono descritti in dettaglio, le consegne sono generalmente puntuali.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
È la prima volta che acquisto, tutto ok
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Ottimo prezzo peccato per i tempi di consegna un po lunghi
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
migliore comunicazione sulle consegne
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Délai un peu long , sinon pas de problème.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
E' stato semplice ordinare e la consegna è stata puntuale.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Prodotto di qualità a prezzo competitivo
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Buona sera. In linea di massima sono stato soddisfatto dell'acquisto, sia per la tempistica e della qualità, l'unica carenza l'ho trovata nel colore. Ho ordinato il colore grigio come da vs foto e mi sono pervenuti i bidoni di colore nero. Cordiali saluti
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Prodotto come le aspettative!!! Rapidi e gentili!!!
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
merce conforme alla richiesta, ricevuta in tempi brevi, prezzi ottimi
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Tutto conforme.
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
tutto quasi bene. imballo un po' schiacciato e scatola rotta da un lato ma per fortuna il prodotto non si è danneggiato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produzione e vendita di roll container, contenitori isotermici, pallet in plastica, contenitori per raccolta differenziata, cassoni in plastica, contenitori in rete metallica, cestini e carrelli spesa per supermercati, cinghie a cricchetto, ruote per carrelli.

Rollawaycontainer (Utente Attivo)
Via Luigi Cadorna, 56 - 58
30020 Fossalta di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA 03394420271
Tel. 0421 67358

Fax 0421 306462