Rollawaycontainer
Recensioni: 2.959

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 338 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

99,5%

2.943 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.273
670
11
2
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo sito, chiaro e completo di tutte le informazioni necessarie compresi i documenti e le schede tecniche per ogni prodotto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
consiglio!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
TRES SATISFAIT
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
PERFETTO
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
veloci precisi e corretti. Mi hanno avvisato che parte del materiale non era pronto e potevo scegliere se aspettare qualche settimana o il parziale rimborso. Ho scelto il rimborso eseguito in tempi brevissimi. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Prodotto arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni, bidoni robusti, ruote pratiche. Vediamo come si comporteranno all'esposizione agli agenti atmosferici, ma per ora eccellente rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto bene consigliato
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
ottimo sito, buoni prodotti con prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Merce arrivata regolarmente, ma non ho ancora provatole cinghie che sembrano fatte bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Consigliato!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
sérieux et très satisfait
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho trovato il prezzo migliore tra tutti i negozi
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Venditore ottimo, purtroppo utilizzano come vettore Bartolini, che nel mio caso ha consegnato dopo 10 giorni!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produzione e vendita di roll container, contenitori isotermici, pallet in plastica, contenitori per raccolta differenziata, cassoni in plastica, contenitori in rete metallica, cestini e carrelli spesa per supermercati, cinghie a cricchetto, ruote per carrelli.

Rollawaycontainer (Utente Attivo)
Via Luigi Cadorna, 56 - 58
30020 Fossalta di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA 03394420271
Tel. 0421 67358

Fax 0421 306462