Rolliamo
Recensioni: 1.261

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,3%

1.240 recensioni

0,7%

9 recensioni

1,0%

12 recensioni

1.063
177
9
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità
4,5 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,8 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (419)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2023
star-rating
1
/5
15 settembre 2023
Spedizione di un codice (trovacartine) "lenta" (circa 24 ore), ho chiesto informazioni su quanto tempo ci volesse ma non ho ricevuto risposta. Il bello è che il sito non mi fa nemmeno registrare quindi i codici sono inutilizzabili (provato con diversi browser su più dispositivi) Nel caso vi interessi, l'errore che appare è il seguente: "Nonce error, please reload." Per il momento lo sconsiglio, vediamo se si risolve
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
17 febbraio 2023
Mi ha dispiaciuto che l'ordine sia stato evaso con un giorno di ritardo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
star-rating
1
/5
15 maggio 2022
Ho acquistato un abbonamento per trovacartine l'11/5.... non ho ancora capito perché non riesco ad attivarlo! Ho scritto il giorno dopo e nessuno si è degnato di rispondere, poi ho mandato un altro messaggio sempre per ricevere assistenza e, dopo avermi inviato solo in quel momento la conferma del pagamento e i codici, si sono sprecati nel dirmi che sul loro sito si acquista solo l'abbonamento, della serie, noi abbiamo incassato, adesso te la vedi tu.... adesso aspetto che mi rispondano da trovacartine ma se si continua così cercherò di richiedere un rimborso!!!! Direi esperienza pessima finora!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
23 settembre 2021
Ciao, Non ho ancora effettuato nessun ordine in quanto ho avuto alcuni problemi. 1 - non funzionava il forum di registrazione. Ho scritto al supporto e mi stato fornito un rapido riscontro, hanno creato il mio account e chiesto di cambiare la password. 2- Una volta registrato dopo l'attivazione del contratto acquistato non ho ricevuto il voucher promesso per avere lo sconto sul primo ordine. Ho scritto al supporto per due volte e non ho avuto riscontro; al che ho chiamato l'assistenza e mi è stato fornito telefonicamente il voucher che pero' non viene accettato dal sistema in fase di acquisto. Ho scritto ancora al supporto ma non ho ancora ricevuto riscontro.
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
14 maggio 2021
Troppo caro
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
29 giugno 2018
il penultimo ordine è stato un disastro, molti pezzi mancanti, materiane non ordinato e la presa in giro sulla telefonata ricevuta che confermava l'imminente spedizione dei pezzi mancanti.... invece mi sono ritrovato ad un mese esatto l'ulteriore imail che richiedeva per la seconda volta, foto già inviate del pacco integro e del materiale ricevuto. nell'ultimo ordine più contenuto mi sono stati scalcolati 10 punti per un ordine mai portato a conclusione e che non si riesce a cancellare!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
21 febbraio 2016
servizio purtroppo scadente pensavo di ricevere un prodotto almeno decente ho comprato questo bong da cui sotto esce l'acqua e non ha retina sul beccuccio
Consiglieresti i prodotti Rolliamo a parenti, amici e colleghi?
No
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Francesco. Ci spiace molto per il disguido creato. Non abbiamo ricevuto, però, nessuna segnalazione/lamentela al servizio di assistenza. In ogni caso siamo soliti procedere in questo modo: o effettuiamo il rimborso pari all'importo del prodotto difettato o procediamo con la sostituzione del prodotto. La scelta, tra le due opzioni, la lasciamo direttamente a lei. Le chiediamo di contattarci al seguente indirizzo email info@rolliamo.com inviandoci le foto del prodotto difettato e comunicandoci quali delle due opzioni proposte preferisce. Cordiali Saluti. Staff Rolliamo.com

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rolliamo.com è il primo e-commerce in Italia specializzato nella vendita di articoli per fumatori. Su rolliamo trovi una vasta scelta di Cartine, Filtri, Accendini, Vaporizzatori Portatili, Narghilé e molto altro ancora. RISPARMIO. QUALITA'. PROFESSIONALITA'.

Rolliamo (Utente Attivo)
VIA G.GALILEI 2
31057 SILEA (TV)
Italia
Partita IVA 04580420265
Tel. 348/2241124