Rolliamo
Recensioni: 1.261

star-rating
2,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,3%

1.240 recensioni

0,7%

9 recensioni

1,0%

12 recensioni

1.063
177
9
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità
4,5 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,8 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (419)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2023
star-rating
3
/5
9 giugno 2023
Ottimo servizio. Azienda fornitissima. Ma spedizioni un pò troppo lente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
6 maggio 2019
Acquisto un box di cartine di categoria B ma in realtà sono di categoria A, quando chiedo il rimborso mi non mi mi pagano totalmente la spedizione e ovviamente il coupon del box non può essere scontato dalla nuova spedizione quindi è stato come rifare l'acquisto da capo. Per un loro errore ci ho rimesso comunque. Per il resto i prodotti sono buoni e la spedizione veloce.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
11 settembre 2018
Ho già acquistato su questo sito in passato e mi sono trovato bene, è l’unico sito dove riesco a trovare rapidamente quello di cui ho bisogno purtroppo però il pagamento in contrassegno si può effettuare solo per spese superiori ai 10€, infatti ho dovuto acquistare un clipper proprio per questo. Tutto sommato bel sito ben assortito. Già consigliato ad amici
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
6 aprile 2018
Ho fatto molti ordini su rolliamo, per la prima volta mi hanno "deluso" mandandomi i clipper racchiusi con un elastico, una serie è completamente graffiata. Per il resto prezzi buoni e spedizione veloce.
star-rating
3
/5
4 agosto 2017
Servizio abbastanza veloce nella consegna! Solo una pecca, sul sito c'era scritto che con un ordine di minimo 10/20€ si riceveva un "regalo", ho fatto un ordine da 65€ e non ho ricevuto niente! E pensare che volevo fare un ordine da 100€ per ricevere il Grinder.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i regali li deve selezionare lei, aggiungendoli al carrello come qualsiasi altro prodotto in base alla spesa da lei effettuato proprio come dichiarato sull'apposita pagina. Nella pagina "CHECKOUT" c'è un'icona che riporta alla pagina per selezionare i regali a lei più graditi. Visto che era il suo primo ordine sul nostro shop possiamo spedirle i regali non ricevuti in questo ordine in un suo eventuale futuro ordine. Basta che ci indichi cosa vuole ricevere, in questo caso, nelle NOTE presente sempre nella pagina "CHECKOUT". Cordiali Saluti Lo staff di Rolliamo.com
star-rating
3
/5
7 maggio 2017
ottimo come tempi di spedizione,ma nella descrizione dei prodotti trovo scarsità di info e foto poco descrittive
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del servizio acquistato?
star-rating
Valuta la semplicità di navigazione del sito web Rolliamo
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei servizi
star-rating
Sei soddisfatto dei tempi di consegna del servizio acquistato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e prendiamo atto della necessità di migliorarci nella descrizione dei singoli prodotti e nelle foto descrittive ad essi collegate. Cordiali Saluti. Lo staff di Rolliamo.com
star-rating
3
/5
11 gennaio 2017
A livello di: Qualità del sito, tempi di consegna e TEORICAMENTE qualità della merce, questo è un ottimo sito per chi ama fumare tutto. Poi però sorgono retro scena che lasciano l'amaro in bocca per molte cose. Su questo sito adesso ordinerei solo oggetti che non siano fragili e che non possano rompersi facilmente.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
10 dicembre 2016
sono al secondo ordine servizio efficiente e ad un giusto prezzo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Rolliamo a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
6 febbraio 2016
Disponibili e affidabili
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Rolliamo a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rolliamo.com è il primo e-commerce in Italia specializzato nella vendita di articoli per fumatori. Su rolliamo trovi una vasta scelta di Cartine, Filtri, Accendini, Vaporizzatori Portatili, Narghilé e molto altro ancora. RISPARMIO. QUALITA'. PROFESSIONALITA'.

Rolliamo (Utente Attivo)
VIA G.GALILEI 2
31057 SILEA (TV)
Italia
Partita IVA 04580420265
Tel. 348/2241124