Rolly Pet Store
Recensioni: 22

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,9%

20 recensioni

4,5%

1 recensioni

4,5%

1 recensioni

19
1
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 gennaio 2024
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Primo acquisto: ottimo prezzo su Lilys Kitchen, ho fatto scorta. Avevo acquistato 30pz di una variante, mi hanno avvisato subito che lo stock era di 28. Risolto aggiungendo 2pz di un altro prodotto da me scelto. Spedizione velocissima, imballo molto curato, ma alcune scatolette sono arrivate segnate. Suggerisco di tenere lo stock aggiornato e di inserire una nota se la data di scadenza è vicina.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ancora una volta i migliori prezzi del web, almeno sui lily’s kitchen. Consiglio di dotarsi di un buon software per gli ordini, in modo da eliminare i problemi di mancanze in magazzino
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ho trovato da rolly pet store il miglior prezzo sul web per il mio cane. Customer care veramente celere.
star-rating
1
/5
8 settembre 2023
Pacco arrivato puntualmente il 31 agosto 2023. Parte dei prodotti però scaduti il 5 dicembre 2022. Segnalo e mi si chiede la restituzione dei prodotti in questione e come sostituirli. Indico un paio di referenze ovviamente, scrivo, vedete di arrivare alla stessa somma pagata per il prodotto scaduto. Mi arriva il nuovo pacco con una differenza di 17 centesimi a mio sfavore. Ora, pochissimi soldi, per carità, ma perché devo rimetterci io oltre al disagio del reso, per un errore loro????
Risposta del venditore
Cara signora il procedimento quando il prodotto non è idoneo è la richiesta di restituzione, tenga presente che noi in questa ordine non ci abbiamo guadagnato assolutamente NIENTE,questi ovviamente non sono cose che le interessano, ma mi pare giusto farlo notare, ha comprato con il 15% di sconto, mi ha restituito il prodotto alterato che non posso neanche più restituire al fornitore, in più lei ha accettato il preventivo che le ho inviato, se non le stava bene poteva tranquillamente dirlo e le avremmo inviato quello che voleva. mi sembra assurdo fare una recensione negativa per 17 centesimi, ad ogni modo se il problema sono i 17 cent mi dia tranquillamente i suoi dati che provvedo immediatamente a restituire il dovuto
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Ottimi prezzi,tempi di spedizione rapidi.. lo consiglio!!
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Prezzi ottimi e velocissimi nella consegna!
star-rating
5
/5
3 giugno 2023
Disponibilità e assistenza precisa, i tessuti delle maglie oltre alle aspettative!
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Tutto perfetto! Ho preso dei collarini per gatti. Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Tutto perfetto, spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Ho acquistato una copertina per la mia gattina. Spedizione super veloce ed è arrivata prima del previsto. La copertina è bellissima come da foto.
star-rating
3
/5
5 maggio 2023
Azienda valida e cortese ma con poco assortimento.
Risposta del venditore
grazie mille per l'azienda valida, siamo da poco sul mercato e stiamo cercando di incrementare il nostro magazzino, se riproverà tra qualche mese troverà sicuramente più articoli..
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Esperienza d’acquisto ottima ! Ero interessata all’acquisto di una cuccia , ho contattato lo staff di Rolly Pet Store su Instagram , hanno risposto a qualsiasi mia domanda con pazienza e gentilezza . La spedizione è stata veloce ! È arrivata anche un giorno prima del previsto . Super approvato 👍🏻
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Veloci ecottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Questo è stato il mio primo ordine. Graande disponibilità e velocissimi. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Rolly Pet Store trovi il meglio per i tuoi animali domestici, prodotti ed accessori dei più importanti marchi per cane, gatto, roditori, furetti, cavalli e molto altro. Inoltre nella sezione "Seconda Mano" trovi occasioni su prodotti usati e non solo: anche tu puoi far valutare gli articoli che non usi più.

Rolly Pet Store (Utente Attivo)
Via Santa Maria di Castello 22
16123 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02825860998
Tel. 3792036071