Rougj
Recensioni: 76

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 33 recensioni)

93,4%

71 recensioni

6,6%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

64
7
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Qualità dei prodotti!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prodotti ottimi, da punteggio pieno , considero al top le creme SteminelVEG per viso e la linea dei prodotti solari per viso e corpo, e, non meno importante, il rapporto qualità-prezzo. Faccio i miei acquisti per lo più nel sito “Rougj“, ricevo regolarmente informazioni e offerte di prodotti con sconti interessanti, la consegna è puntuale e precisa, una sola volta ho avuto un problema che ho segnalato e che è stato velocemente risolto. Per quanto riguarda i prodotti come ombretti,rossetti e in genere il trucco-viso, la qualità é alta come per la linea creme, anche se la scelta di tinte e colori incontra qualche difficoltà poiché nel sito le tinte non possono essere del tutto fedeli all’originale. Mi piacerebbe che il marchio avesse più punti di vendita nella zona in cui vivo, magari in un centro commerciale
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Fantastica, come sempre... non potrei farne a meno.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti favolosi, acquistati con codice sconto, arrivati in fretta.. tutto perfetto!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotti ottimi che rispettano e proteggono la pelle.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Il meglio
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
prodotti ottimi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
i prodotti sono risultati all'altezza delle mie aspettative
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Acquisto rapido e ottimo rapporto qualità/prezzo. Merce consegnata in tempi rapidissimi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
tutto perfetto, servizio clienti super
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Venditore serio e puntuale
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Da anni ormai ogni estate acquisto i solari. Sono una garanzia di qualità. Semplici da stendere. Profumazioni gradevolissime. La protezione alta. Da Provare assolutamente
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Compro solari Rougj da diversi anni, da qualche anno lo faccio attraversi il sito on quanto in farmacia sono introvabili. La consegna non è tempestiva pur abitando in un area metropolitana e per accedere allo sconto e allo storno delle spese di trasporto bisogna acquistare, spesso, più del necessario. Quest'ultimo acquisto prevedeva in regalo una pochette con campioncini, peccato che i campioncini sono indicati per uomo e l'acquirente è donna single per cui i campioncino andranno cestinati,. In quanto alla pochette, avrei immaginato che almeno entrasse il solare da 200 ml che ho acquistato e se non altro fosse adatta alle alte temperature. Consiglierei l'azienda, visto che fa buoni prodotti, di non concentrarsi su gadget inutilizzabili o inutili ma, magari, di abbattere le spese di spedizione senza soglia d'ingresso, si potrebbe acquistare più spesso anche altra tipologia di prodotti. Cordialità
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Gli unici solari con cui mi abbronzo e non mi scotto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotti molto buoni, profumazioni gradevolissime, prezzi concorrenziali, inoltre la varietà copre svariate esigenze.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rougj è stata fondata nel 1987 con l’obiettivo di offrire prodotti di elevata qualità e dal tocco glamour. La mission fu fin da subito quella di portare una vera e propria evoluzione della bellezza in farmacia attraverso prodotti che si prendono cura della pelle a 360°. Il brand è 100% Made in Italy. I dermocosmetici Rougj sono sottoposti a rigorosi test per garantirne la massima sicurezza e tollerabilità cutanea e sono dermatologicamente testati e testati nichel, cromo e cobalto. Tutte le linee Rougj, oltre ad essere funzionali, sicure e performanti, sono anche innovative piacevoli: una vera e propria coccola per la pelle.

Rougj (Utente Attivo)
Galleria Guglielmo Marconi 2
40122 Bologna (Bologna)
Italia
Partita IVA 03644841201
Tel. +39 040 232328