Rougj
Recensioni: 42

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,6%

41 recensioni

2,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

40
1
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho provato Rougj GlamTech BB Magic Crema Colorata SPF15. La crema, idrata, uniforma il colorito e minimizza le imperfezioni. Texture veramente piacevole.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Veloci ed affidabili
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Creme per macchie scure insuperabili, le usi da anni e macchie scomparse. Top di qualità
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimi prodotti e servizio clienti molto attento.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Velocissimi nella spedizione. Nel primo ordine all'arrivo del pacco un prodotto era mancante nella sua confezione, ma è bastata una mail e dopo due giorni il prodotto è arrivato. Ora aspetto il secondo ordine.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
mi sono piaciuti moltissimo la base per il rossetto e il rossetto ma il mascara mi cola lasciandomi nero sotto gli occhi e fa grumi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Riugj è una ditta seria, i costi sono coerenti e gli acquisti sono sempre stati facili e arrivano a casa con rapidità
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prodotti ottimi e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo prodotto e consegna puntuale
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Il prodotto in sé è valido perché l'avevo già provato... i tempi di consegna sono leggermente lunghi, per quanto riguarda il prezzo si possono trovare delle offerte migliori su altri siti
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Uso da tanto i prodotti rougj con tanta soddisfazione. Ottima la combo mascara siero Ciglia forty one e le creme solari sono il top.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Azienda seria e professionale. Nonostante un errore di spedizione del prodotto da me ordinato, il servizio clienti ha provveduto in maniera efficiente e rapida a rimediare con la spedizione del prodotto corretto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Come sempre, prodotti super validi!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Perfect shopping experience! On time delivery! Amazing product!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rougj è stata fondata nel 1987 con l’obiettivo di offrire prodotti di elevata qualità e dal tocco glamour. La mission fu fin da subito quella di portare una vera e propria evoluzione della bellezza in farmacia attraverso prodotti che si prendono cura della pelle a 360°. Il brand è 100% Made in Italy. I dermocosmetici Rougj sono sottoposti a rigorosi test per garantirne la massima sicurezza e tollerabilità cutanea e sono dermatologicamente testati e testati nichel, cromo e cobalto. Tutte le linee Rougj, oltre ad essere funzionali, sicure e performanti, sono anche innovative piacevoli: una vera e propria coccola per la pelle.

Rougj (Utente Attivo)
Galleria Guglielmo Marconi 2
40122 Bologna (Bologna)
Italia
Partita IVA 03644841201
Tel. +39 040 232328