Running-italia
Recensioni: 879

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,5%

857 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,4%

12 recensioni

779
78
10
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
Ho richiesto un cambio taglia…mi è stata comunicata la non disponibilità tramite una mail alla quale non è possibile rispondere per effettuare il reso…mi collego al sito per l’apertura di un ticket e il sistema continua a dire che non è possibile aprire un nuovo ticket…pessima comunicazione, direi sistema vergognoso!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedbakc. Le abbiamo inviato venerdì 24/11/2023 alle 09:05 una email dove le comunicavamo l'indisponibilità del cambio taglia. In tale email è indicato che era solo necessario rispondere all'email. Ha risposto a tale comunicazione sempre venerdì alle 12:58 indicando che desidera una taglia M. Ha ricevuto una risposta automatica che dichiara quanto segue: "Se un operatore le ha chiesto d inviarci o rispondere ad una email, la preghiamo di ignorare questa risposta." Pertanto la sua preferenza è stata già registrata nei nostri sistemi ed è attualmente in fase di gestione nei classici 2 giorni lavorativi. La informiamo inoltre che abbiamo provato a contattarla dal nostro numero 0809186860 per comunicarle tale situazione. Infine desideriamo informarla che per aprire un ticket non è previsto alcun account ma le basta semplicemente cliccare su "Apri ticket". Cordiali saluti
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
Consegna effettuata nei tempi, ma dopo aver riscontrato un problema ed effettuato una segnalazione, non sono mai stato ricontattato, non credo effettuerò altri acquisti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e per aver confermato di aver ordinato e ricevuto il prodotto esattamente come lo desiderava e nei tempi prestabiliti. La sua recensione riguarda invece una problematica relativa ai casi di difetto di fabbrica ben dopo la ricezione del prodotto e l'utilizzo in attività fisiche. Desideriamo informarla che, come indicato nell'apposita pagina "Diritti di recesso", in caso di difetto di fabbrica è l'azienda produttrice (nel suo caso New Balance ) a valutare l'eventuale difetto e sono necessari dai 15 ai 30 giorni lavorativi. Le suolette sono sempre removibili per dare ad ogni runner la possibilità di inserire una suoletta specifica per ogni esigenza. Nel suo caso essendo una parte predisposta alla rimozione come i lacci, non è considerato un difetto di fabbrica. Pertanto non possiamo accogliere la sua segnalazione per difetto di fabbrica. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
13 giugno 2023
Pessimo servizio clienti, le scarpe con acquistate presentano un difetto dopo un utilizzo. a distanza di un mese dall'invio a seguito di apertura di ticket di constazione oltre a non dare notizie, non rispondono neppure. sicuramente NON sono da consigliare, controllate la qualità dei prodotti che acquistate dal loro ecommerce, meglio spendere qualcosa in più in uno store fisico! qualità e servizio pessimo.
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
Ho ordinato un articolo e me ne arriva uno completamente diverso… Apro la contestazione e mi viene detto che era l’ultimo articolo disponibile e che è stato spedito ad un cliente diverso è da 10gg che non ho più notizie
star-rating
1
/5
9 luglio 2022
racchetta arrivata prima del previsto , però è arrivata tutta graffiata nonostante abbia segnalato la cosa senza aver nessuno tipo di riscontro o risposta !!!!
star-rating
1
/5
13 aprile 2022
Pacco compromesso, stanno cercando di addossare la colpa a me anziché prendersi le proprie responsabilità. Assistenza lenta
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Notiamo che ha indicato nella recensione che ci accusa di volerle addossare una colpa, quando a dichiarato quanto segue: - il pacco ce ha ricevuto era compromesso - non ha segnalato il problema al corriere - ha richiesto un cambio contestuale ignorando che non si trattava di una sostituzione di taglia ma di prodotto danneggiato - ha dichiarato di non voler attendere la verifica fisica necessaria a comprendere l'entitá del danno. - ha dichiarato di voler effettuare un nuovo ordine, e quindi non attendere la verifica e eventuale cambio A fronte di ció, siamo rammaricati che quanto pattuito telefonicamente sia stato tramutato in qualsivoglia inadempienza nonostante le condizioni siano chiare. In caso di prodotto difettato é necessaria la verifica tramite ritiro a carico nostro del prodotto, e questo prescinde le cause o la forma del danno, ma sono parte del vincolo di contratto. Distinti saluti
star-rating
1
/5
28 febbraio 2022
Pessimo acquisto, confezioni distrutte, contenuto sporco e taglia sbagliata.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ringraziandola per l'ordine effettuato le ricordiamo che è possibile usufruire del servizio di cambio e reso gratuito per rendere un prodotto che non risulta essere di suo gradimento. Tutte le indicazioni, le modalità e i casi in cui è possibile effettuare il reso gratuito sono disponibili nella sezione "Richiedi cambio o Reso" a cui si può accedere da qualsiasi pagina del nostro sito. Cordiali saluti, Servizio Clienti
star-rating
1
/5
9 gennaio 2022
Ho telefonato 20 volte e non rispondete mai al telefono
star-rating
1
/5
10 dicembre 2019
Mi sono state inviate scarpe di numero sbagliato, rispetto a quanto ordinato e quanto era scritto sulla scatola.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Running-italia.it è il negozio online degli amanti del running con le migliori offerte di scarpe Under Armour, Mizuno, Hoka, Asics, Abbigliamento e Intimo tecnico, maglie termiche, orologi e cronografi GPS, accessori e tanto altro.

Running-italia (Utente Attivo)
Via Caduti del lavoro 1
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA IT07537260726
Tel. 0809186860