Running-italia
Recensioni: 879

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

97,5%

857 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,4%

12 recensioni

779
78
10
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2023
Assistenza non immediata ed operatori da rivedere. Se richiami per capire cosa sia successo lo fai con rispetto ed umiltà
star-rating
3
/5
19 febbraio 2023
Ho acquistato una borsa wilson per tennis, era specificato che era per sport (tennis) arrivata per racchette da padel..... il resto molto veloci con la spedizione
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Come indicato sul sito offriamo cambio prodotto e reso gratuito a carico nostro senza alcun costo aggiuntivo. Notiamo che non ha usufruito di tale servizio, ne contattato l'assistenza tecnica per segnalare il problema via chat, telefono o ticket prioritario. La invitiamo pertanto ad usufruire dei nostri servizi effettuando la richiesta o contattandoci cosí da risolvere il problema come da nostri standard. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
17 novembre 2022
Partiti male, acquisto un paio di scarpe e rimango in attesa di spedizione. Dopo qualche giorno mi scrivono che il prodotto non è disponibile, allora scelgo un altro colore ma a quanto pare il corriere smarrisce il collo di merce. Alla fine mi arrivano le scarpe del colore di ripiego. Nota positiva, ho apprezzato molto la telefonata ricevuta dal responsabile customer che si è scusato e mi ha spiegato la situazione. Hanno guadagnato due stelle con una telefonata.
star-rating
3
/5
29 marzo 2022
Ho acquistato 1 tuta che ho dovuto restituire perché grande. Un vero peccato. Servizio di consegna veloce. Ora aspetto il rimborso in quanto la mia taglia non è disponibile. Magari sarà per un altra volta
star-rating
3
/5
4 gennaio 2021
Consegna lunga non specificata all'atto dell'acquisto Scarpe molto belle e buon prezzo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Lei ha acquistato il 22 dicembre dopo l'orario massimo di presa in carico delle spedizioni in giornata. Il suo ordine è quindi partito regolarmente il 28 Dicembre, primo giorno lavorativo successivo al suo ordine, ed è arrivato il 30 Dicembre, confermando i nostri standard di consegna in 48h. Certi di averle fornito il nostro miglior servizio, le auguriamo buon anno.
star-rating
3
/5
11 ottobre 2020
I prodotti sono arrivati velocemente Ma uno è di colore sbagliato doveva essere grigio invece è violetto
star-rating
3
/5
29 luglio 2020
È da 8 giorni che sto aspettando una risposta alla mia richiesta di reso. La scarpa non era uguale in foto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo prezioso feedback. Lei ha effettuato l'ordine il 20/07 alle 18:19 e ricevuto il prodotto esattamente in 1 giorno lavorativo (il 22/07 alle 14:30). Ha richiesto il reso il giorno 22 Luglio e dopo 4 giorni le è stato comunicata la conferma di ritiro. Inoltre nella medesima email le sono state fornite le istruzioni e il tracking code per tracciare il corriere SDA. Le ricordiamo che, come scritto nell'apposita pagina "Diritti di recesso", i resi vengono gestiti in circa 5 giorni lavorativi: https://www.running-italia.it/it/content/3-diritto-di-recesso Cordiali saluti FB Italia
star-rating
3
/5
20 maggio 2020
consegna veloce, ma il prodotto non rispecchia la foto( bande blu in foto ricevuto bande grigie) da correggere la foto.
star-rating
3
/5
15 aprile 2020
Veloci nella spedizione,misura sbagliata.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci nuovamente evidenziato il problema. Le ricordiamo che a seguito del contatto circa la taglia sbagliata, ha comunicato di non voler cambiare o restituire il prodotto. Le nostre politiche garantiscono il cambio prodotto e reso sempre gratuiti e a carico nostro. Inoltre abbiamo esteso il cambio/reso a 30 giorni per aiutare i nostri clienti data l'emergenza COVID-19. Rimaniamo a disposizione nel caso in cui desiderasse esercitare il diritto di recesso. Cordiali saluti Team Assistenza
star-rating
3
/5
19 novembre 2019
la consegna è stata effettuata dopo 6 giorni . avevo richisto due viva sport manica corta NERE e non blu della misura L-LX e non s-m.QUESTO E' QUANTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Running-italia.it è il negozio online degli amanti del running con le migliori offerte di scarpe Under Armour, Mizuno, Hoka, Asics, Abbigliamento e Intimo tecnico, maglie termiche, orologi e cronografi GPS, accessori e tanto altro.

Running-italia (Utente Attivo)
Via Caduti del lavoro 1
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA IT07537260726
Tel. 0809186860