Running-italia
Recensioni: 879

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,5%

857 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,4%

12 recensioni

779
78
10
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Organizzati e puntuali.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Consegna rapida , il tracciamento del pacco preciso ma non chiarissimo sono stati abbastanza di parola nella data di consegna , tutto sommato buona esperienza ( non da ottimo) 👍
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Negozio on line ben fornito , prezzi abbastanza competitivi, consegna abbastanza velocemente, molto semplice fare un acquisto, nonché si vien seguiti passo passo durante avanzamento ordine è consegna. Se si ha un dubbio ,molto celeri ed efficienti nel rispondere. Unica piccola nota ,nella ricevuta di consegna ,sicuramente per errore mi è stato scritto ,ma non addebitato un costo inerente pagamento con contrassegno, quando personalmente ho pagato diversamente. Ho fatto presente codesto particolare prontamente delucidato dal servizio clienti, alla fine il mio Tot. Non cambiava , sarà stato solo un errore di battitura immagino, infatti ben specificato da me al servizio clienti, il quale avendomi dato una loro versione come già detto che il mio tot. Non cambiava, ma non riconoscendo errore di battitura , infatti dopo aver sottolineato ciò ,non ho più ricevuto notizie inerenti al loro errore di battitura sicuramente fatto , per il resto egregio servizio.
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Consigliatissimo per rapidità ed efficienza. Avrei dato senz'altro 5 stelle, se non fosse che le scarpe sono di colore diverso da quello visto sul sito, ma a me fa poca differenza. Prezzo concorrenziale. Decisamente affidabile.
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Gentilissimi, prodotti ottimi qualche problema con gls per via di uno sciopero arrivato in ritardo il pacco.Per tutto il resto ok
star-rating
4
/5
4 giugno 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
Ottimo negozio e serietà scarpe arrivate subito
star-rating
4
/5
21 maggio 2023
Tutto perfetto,velocità di evasione ordine e precisione
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
Scarpe bellissime e leggerissime, ottime per la corsa e l'allenamento, ma anche come scarpe di tutti i giorni.
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
Prima volta che acquisto su questo web market ma devo dire esperienza più che soddisfacente. Ho trovato ottimi sconti e l'ordine è stato evaso con puntualità. Il prodotto corrisponde alla descrizione e il packaging molto curato.
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Salve, buon prodotto,tempi rispettati .Lo consiglio
star-rating
4
/5
26 febbraio 2023
Disponibili e rapidissimi con la spedizione. C'è stato un disguido con un articolo ma hanno rimediato in maniera impeccabile. Consigliato
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Running-italia.it è il negozio online degli amanti del running con le migliori offerte di scarpe Under Armour, Mizuno, Hoka, Asics, Abbigliamento e Intimo tecnico, maglie termiche, orologi e cronografi GPS, accessori e tanto altro.

Running-italia (Utente Attivo)
Via Caduti del lavoro 1
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA IT07537260726
Tel. 0809186860