Sabatini Fotografia
Recensioni: 74

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

95,9%

71 recensioni

1,4%

1 recensioni

2,7%

2 recensioni

66
5
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
È la seconda volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatto.._Servizio top
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Personale molto disponibile e gentile, mi hanno seguito passo passo per un finanziamento.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sempre molto professionale. Materiale acquistato in ottime condizioni. Grazie alla prossima.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Impeccabili come sempre. Ho comprato da Sabatini materiale per la camera oscura e le pellicole, trovo qui ciò che non trovo da nessun altra parte. I prodotti sono ben imballati e la spedizione è velocissima! Ormai sono fidelizzata
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
ottimi prezzi, spedizione rapida. peccato che il sabato pomeriggio siate chiusi altrimenti mi avrebbe fatto piacere comprare e venire a vedere il negozio di persona. a presto
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Disponibilità e professionalità ad alti livelli con prezzi onesti. Spedizioni veloci anche per chi, come me, abita in Sardegna.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimi prezzi e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto perfetto ; prezzi ragionevoli , tempi di consegna rapidi . Materiale (tank e chimica di sviluppo pellicole ) imballato adeguatamente e giunto in perfetto stato .
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Ottima interfaccia di acquisto, buoni prezzi e ottimo imballaggio. Tolgo una stella perché , conttati in chat, non mi hanno mai risposto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ho ordinato alcune pellicole 35mm, arrivate prima del previsto. Che dire, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
tutto ok grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
È la prima volta che ho comprato da Sabatini, devo dire che lesperienza è stata ottima sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Buongiorno, COMPRATO tappi per corpi fotocamere canon. IMBALLO eccezionale , forse fin troppo e spedizione nei termini accordati. FotoFornitore PROFESSIONALE, COMPLIMENTI . Mille grazie
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Servizio veramente ottimo.Molto consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sabatini Fotografia a Roma è da sempre al fianco degli operatori di settore e garantisce il massimo dell’esperienza e della professionalità. Ci occupiamo di molti aspetti legati alla fotografia, oltre alla vendita di prodotti delle marche più prestigiose come Leica, Nikon, Fuji, Sony, Canon, Hasselblad, Pentax, offriamo servizi di sviluppo e stampa tradizionale, stampa fine-art e montaggio, allestimento sale di posa, illuminazione, assistenza, pulizia sensori. Da diversi anni abbiamo ampliato anche il settore audio-video specializzandoci in ambienti tecnologicamente avanzati che spaziano dalle action-cam fino a sistemi broadcast. Gli spazi espositivi, in pieno centro di Roma, superano 600 mq in modo da poter offrire ai nostri clienti la migliore assistenza possibile. Sabatini Fotografia è sinonimo di qualità e professionalità, con l’obiettivo di garantire prodotti utili, anzi, essenziali per scattare foto veramente mozzafiato. Sul nostro sito sono disponibili tantissimi articoli per professionisti, ma non solo. Sono presenti, infatti, anche centinaia di accessori per fotografia per chiunque desideri coltivare - e perfezionare - questa passione pur trovandosi magari ancora alle prime armi.

Sabatini Fotografia (Utente Attivo)
Via Germanico 168/A
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 06451061003