Sabatini Fotografia
Recensioni: 79

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

96,2%

76 recensioni

1,3%

1 recensioni

2,5%

2 recensioni

71
5
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Professionisti SERI! Avevo messo indirizzo sbagliato sulla spedizione. Ho chiamato per cercare di risolvere il problema quando l'oggetto era stato già spedito. Risultato? E' arrivato a destinazione. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ottima disponibilità prodotti e spedizione puntuale
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Negozio e personale di alta gentilezza e professionalità. Mi sono trovato benissimo in un importante acquisto sopratutto nella valutazione dell'usato. Grazie! Antonio Antonio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ottimo, ordinato dal Piemonte e arrivato in un giorno. Rapidissimi nell'invio e recapito puntuale come da tracciamento.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Che dire…affidabilità, è tempestività contraddistinguono Sabatini Fotografia Spesso acquisto da loro in quanto sempre ben forniti e super veloci nella spedizione Lo consiglio!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Disponibilità e serietà. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Grazie per avermi dato la possibilità di realizzare un piccolo sogno grazie al pagamento pagolight. Complimenti per la serietà.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Seri professionali e impeccabilmente puntuali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Gentili, professionali e veloci! Consiglio a tutti di acquistare da loro!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Competenti e veloci nello spedire i prodotti, consigliatissimi
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Al momento la fotocamera risulta essere come descritta, in ottime condizioni estetiche ed elettroniche. Il numero di scatti coincide con quelli segnalati, peccato solo per il pulsante di selezione menù un po' morbido, ma nulla di preoccupante. Il prezzo di vendita forse tra i più economici in Italia su tutti i negozi di usato garantito. Il prodotto è stato inviato al momento del avvenuto bonifico e il giorno successivo è arrivato a destinazione. Avuto contatto telefonico positivo anche con personale.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Esperienza positiva veloci e precisi
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Prezzi competitivi e puntualità nelle consegne
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Spedizione rapida e precisa, obiettivo in condizioni ottime, sembra nuovo nonostante sia una serie ormai di vecchia data. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sabatini Fotografia a Roma è da sempre al fianco degli operatori di settore e garantisce il massimo dell’esperienza e della professionalità. Ci occupiamo di molti aspetti legati alla fotografia, oltre alla vendita di prodotti delle marche più prestigiose come Leica, Nikon, Fuji, Sony, Canon, Hasselblad, Pentax, offriamo servizi di sviluppo e stampa tradizionale, stampa fine-art e montaggio, allestimento sale di posa, illuminazione, assistenza, pulizia sensori. Da diversi anni abbiamo ampliato anche il settore audio-video specializzandoci in ambienti tecnologicamente avanzati che spaziano dalle action-cam fino a sistemi broadcast. Gli spazi espositivi, in pieno centro di Roma, superano 600 mq in modo da poter offrire ai nostri clienti la migliore assistenza possibile. Sabatini Fotografia è sinonimo di qualità e professionalità, con l’obiettivo di garantire prodotti utili, anzi, essenziali per scattare foto veramente mozzafiato. Sul nostro sito sono disponibili tantissimi articoli per professionisti, ma non solo. Sono presenti, infatti, anche centinaia di accessori per fotografia per chiunque desideri coltivare - e perfezionare - questa passione pur trovandosi magari ancora alle prime armi.

Sabatini Fotografia (Utente Attivo)
Via Germanico 168/A
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 06451061003