Sabbioni
Recensioni: 13.764

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.434 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 202 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 54 recensioni)

Filtra per voto:

12.206
1.207
145
58
148
Altri indicatori
ebay (596)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Avevo sbagliato il codice di un articolo nell'ordine e ho richiesto il cambio. Tutto è andato bene, ho fatto il reso del prodotto errato e ho ricevuto quello desiderato. Molto bene.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo negozio, ottimi prodotti, staff gentilissimo
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
come sempre perfetto , prezzo ottimo , spedizione velocissima , campioncini graditi
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo sito con prezzi concorrenziali, servizio spedizione veloce. Lo consiglio
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Velocissimi, economici ed affidabili. Super!
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
Prodotti ok, qualche incertezza che ha rallentato la consegna
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%, tuttavia a causa di una incomprensione da parte del corriere sull'indirizzo, il suo pacco è andato in giacenza, abbiamo quindi provveduto a contattarla ed a disporre nuovamente consegna. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti per farla ricredere dei nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ditta top: prezzi allettanti, ampia scelta e velocità nella consegna, valutazione ottima!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione molto accurata e super veloce! I prodotti ordinati sono ottimi. Campioni omaggio all' interno molto graditi. Raccomando il negozio,mi sono trovata benissimo!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prezzi competitivi. Tempi di consegna rispettati e brevi. Molto graditi i campioni di creme in omaggio.
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Prodotto conveniente nel prezzo - consegna regolare nel giorno indicato.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Bellissima esperienza mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto!!
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Ho avuto un piccolo problema con la consegna, ho contattato il servizio clienti e tutto si è risolto in brevissimo tempo, perciò posso dirmi più che soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Servizio super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sabbioni è luogo dove puoi trovare e ritrovare la tua visione di bellezza. Per noi è importante che tu possa vivere un’esperienza ricca di opportunità, per questo sia nei nostri negozi che su Sabbioni.it ci saranno sempre Beauty Expert pront* ad accompagnarti nella selezione dei tuoi prodotti preferiti. Su Sabbioni.it puoi ordinare online in pochi e semplici passaggi e ricevere il tuo ordine a casa in 2-3 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita da 29€ e con ogni ordine potrai provare campioncini omaggio delle novità o dei prodotti iconici per la tua beauty routine.

Sabbioni (Utente Attivo)
Via Monsignor Giuseppe Fabbri, 7
48124 Ravenna (Ravenna)
Italia
Partita IVA 00741180392
Tel. +39 0544 460461