Sabbioni
Recensioni: 13.760

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.433 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 225 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

12.203
1.206
145
58
148
Altri indicatori
ebay (596)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 settembre 2014
Spedizione velocissima. Pacco e pacchetto regalo perfetti. Molto apprezzati i campioncini. Servizio ottimo, continuate così.
star-rating
5
/5
10 settembre 2014
Eccellente sotto ogni possibile punto di vista: assortimento, prezzi, servizio clienti e consegna. Cinque stelle sono poche!
star-rating
5
/5
3 settembre 2014
consegna rapidissima e ben imballata.
star-rating
5
/5
2 settembre 2014
SERVIZIO PERFETTO.
star-rating
5
/5
1 settembre 2014
Velocissimi nell'evadere l'ordine, in meno di 48 ore dal click il prodotto è nelle tue mani!!!
star-rating
5
/5
1 settembre 2014
Pienamente soddisfatta di tutto il servizio! Prontezza, puntualità.
star-rating
5
/5
1 settembre 2014
Veramente penso che i venditore di PROFUMERIA SABBIONI sono più che professionale, molto attenti nel minimi particolare e soprattutto molto cortesi!!!!
star-rating
5
/5
1 settembre 2014
Convenienza e rapidità nell'evasione e consegna ordine
star-rating
5
/5
1 settembre 2014
Preciso, puntuale, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
6 agosto 2014
Servizio di consegna efficientissimo, e modalità di acquisto online facile e veloce! Complimenti!
star-rating
5
/5
6 agosto 2014
Eccellente! Affidabile e sicuro
star-rating
1
/5
11 luglio 2014
campioni miseri!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo controllato il suo ordine e ci risulta che siano stati inseriti i normali quantitativi di campioni. Ci dispiace molto se non erano di suo gradimento, Speriamo di averla soddisfatta sotto i punti di vista di spedizione, consegna e qualità della merce. Le auguriamo buona giornata, Beatrice Servizio Clienti Profumerie Sabbioni
star-rating
5
/5
7 luglio 2014
Prima volta che ho acquistato, non mi serviva urgente, ma senza spese di spedizione, l'ordine è arrivato in breve tempo, soddisfatto anche del contenuto omaggio nella confezione.
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
Eccellente!!!!veramente non cè nessun altri profumeria online con tanta PROFESSIONALITÀ come profumeria SABBIONI.Loro sono super veloci sia nella comunicazone con e-mail e sopratutto nella spedizione sono più che eccellentente!!!!!!!BRAVISSIMI
star-rating
5
/5
27 giugno 2014
Tutto OK!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sabbioni è luogo dove puoi trovare e ritrovare la tua visione di bellezza. Per noi è importante che tu possa vivere un’esperienza ricca di opportunità, per questo sia nei nostri negozi che su Sabbioni.it ci saranno sempre Beauty Expert pront* ad accompagnarti nella selezione dei tuoi prodotti preferiti. Su Sabbioni.it puoi ordinare online in pochi e semplici passaggi e ricevere il tuo ordine a casa in 2-3 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita da 29€ e con ogni ordine potrai provare campioncini omaggio delle novità o dei prodotti iconici per la tua beauty routine.

Sabbioni (Utente Attivo)
Via Monsignor Giuseppe Fabbri, 7
48124 Ravenna (Ravenna)
Italia
Partita IVA 00741180392
Tel. +39 0544 460461