Sabbioni
Recensioni: 13.437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 476 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 76 recensioni)

97,5%

13.100 recensioni

1,0%

140 recensioni

1,5%

197 recensioni

11.919
1.181
140
56
141
Altri indicatori
ebay (596)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Purtroppo no, e per ben due volte, sempre con lo stesso articolo. La prima comra ho acquistato un ombretto Chanel, ho atteso a lungo la consegna, poi ho chiesto informazioni e, senza una parola, mi hanno rimborsato, perché, a quanto pare, l’articolo era esaurito. Ho riprovato ad acquistare lo stesso ombretto due settimane fa, ma, il corriere BARTOLINI (pessimo) , anziché ripassare e tenere, eventualmente, l’oggetto in giacenza, come previsto dalle informazioni di spedizione sul sito, si è fatto aprire il portone e ha lasciato (a suo dire) il oacco sulla cassetta delle lettere. Al mio ritorno del oacco non c’era neppure l’ombra, ho dovuto telefonare e scrivere più volte, ho dovuto ricevere la visita del corriere che voleva gitstificarsi, e solo quando ho minacciato di andare dai carabinieri, mi hanno rimborsato. Esperienza pessima, che sicuramente NON RIPETERÒ.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti non sia rimasta soddisfatta al 100%. Tuttavia per quanto riguarda il primo ordine è vero che lei ha chiesto a che punto fosse ma ha anche chiesto di annullarlo ed essere rimborsata e così è stato fatto come da sue indicazioni e le abbiamo risposto che avevamo provveduto al rimborso del suo ordine e che eravamo spiacenti perchè si erano verificati dei ritardi nel reperimento dell'articolo richiesto. Per quanto riguarda questo ordine più recente invece le abbiamo da subito dato riscontro dimostrandole la nostra solidarietà in merito alla sua problematica, ma di prassi, quando riceviamo questo tipo di inconvenienti, contattiamo il corriere in modo che ci fornisca le sue informazioni. Ma in ogni caso le abbiamo più volte sottolineato che non avrebbe perso i soldi del suo ordine dal momento che non era sua responsabilità ma bensì del corriere e non solo quando ha minacciato di andare dai carabinieri. Ad ogni modo, dal momento che il gesto del corriere è stato inqualificabile nel tentativo di giustificarsi, non abbiamo atteso un loro riscontro ma abbiamo prontamente provveduto a rimborsarla, come da lei richiesto. Ci auguriamo di ritrovarla per i suoi acquisti su Sabbioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Il pacco è stato manomesso. Non c'era la confezione regalo e nemmeno il biglietto di auguri. Non comprerò più assolutamente!
Risposta del venditore
Buongiorno Mattia, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Tuttavia se lei ci avesse contattato per la problematica che segnala nei canali del Servizio Clienti, avremmo potuto risolvere la spiacevole situazione. Probabilmente proprio a causa della manomissione del pacco non era presente la confezione regalo che era stata invece correttamente inserita nel suo ordine. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti per farla ricredere dei nostri servizi
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Non era il profumo che c’era nella foto.
Risposta del venditore
Buongiorno Cristian, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Per questo tipo di segnalazioni la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti nei canali ufficiali che potrà trovare al seguente link sul nostro sito: https://www.sabbioni.it/it/servizio-clienti.php Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti per farla ricredere dei nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Per errore ho ordinato un profumo per capelli invece di un eau de toilette. Non si è potuto rivedere l’ordine anche se non era stato spedito perché scoperto subito dopo il pagamento. Questo aspetto è da rimediare perché comporta disagi per il reso e spese a tutti cliente e venditore.
Risposta del venditore
Buongiorno Katia, siamo spiacenti non sia rimasta soddisfatta al 100%. Tuttavia, come è indicato anche nelle condizioni di vendita, una volta che l'ordine è in stato "in lavorazione" non ci è possibile annullare o modificare alcuna informazione. Ad ogni modo, una volta che lei ci ha contattato lamentando la problematica, le abbiamo consigliato di rifiutare la spedizione al corriere. In questo modo il suo ordine è stato fatto rientrare al mittente e prontamente rimborsato. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Ho fatto un ordine il 27 dicembre, mi è stato spedito il 2 gennaio ed è arrivato il 10 gennaio. Ho dovuto fare vari solleciti al servizio clienti, totalmente inutile, e arrangiarmi poi da sola con bartolini. L’ordine doveva arrivare da Ravenna a cervia. Meno male che era “consegna in 3/5 giorni”. Vergognosi
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. Tuttavia i ritardi dovuti alla sua spedizione sono da imputare a problemi interni al corriere sulla quale non avremmo potuto fare altro che sollecitare la consegna, come infatti abbiamo prontamente provveduto a fare a seguito del suo reclamo. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Pagato pacco express e dopo 5 giorni non è arrivato il pacco. Ho deciso di fare il reso per la non correttezza e precisione del servizio
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Il suo ordine è stato spedito correttamente entro i tempi indicati ma in un periodo di intenso traffico per ordini natalizi il corriere ha ritardato la consegna di un giorno. Ad ogni modo avendo rifiutato la consegna del pacco è stato gestito il rimborso del suo ordine perché non desiderava più riceverlo. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Esperienza negativa, non consiglio l'acquisto. Servizio clienti che risponde in modo inconcludente, sbrigativo e scortese.
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. Tutte le richieste che ha effettuato al servizio clienti sono state evase ricevendo una risposta con la massima trasparenza e professionalità e che rispecchiasse le condizioni generali di vendita che sono state approvate da lei in fase di acquisto. Ad ogni modo la sua richiesta verteva sul fatto di voler ricevere il suo ordine entro il 23/12 e il pacco è stato consegnato il 21/12 soltanto 3 giorni lavorativi dopo aver trasmesso il suo ordine (il 17/12). Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
Non hanno ancora consegato, mi sembra un tempo eccessivo, cambiate corriere
Risposta del venditore
Buongiorno Sergio, Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. In questo periodo di maggiore affluenza ci sono stati alcuni ritardi nella preparazione degli ordini per la quale ci scusiamo. Ci auguriamo di trovarla presto su Sabioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Pessima esperienza
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Acquistato un profumo sul sito, il pacchetto mi sarebbe dovuto arrivare il 04/12. Sul sito davano che il pacchetto era arrivato alla destinazione più vicina, il corriere mi chiama dicendo che in realtà il mio pacchetto non è mai arrivato neanche in quella località ma che non sanno nemmeno loro dove sia. Procedo avvisando la profumeria tramite servizio clienti, morale oggi 12/12 sono ancora in ballo nell'aspettare il mio rimborso. Servizio pessimo per quanto mi riguarda a confronto di altre Profumerie. Spero risolvano nell'immediato il problema, dato che il problema non deve essere del cliente!
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. Nella giornata di oggi 13/12 abbiamo avuto riscontro dal corriere che ha confermato lo smarrimento della sua spedizione ed abbiamo prontamente provveduto ad emettere il rimborso del suo ordine. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti per farla ricredere sui nostri servizi Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Ho acquistato un profumo in data 18/10/2023 per un regalo da fare il giorno 7 novembre 2023. Il 7 novembre consegnato il profumo, quale regalo, all'apertura della confezione è uscito un profumo diverso per altro anche usato. Ho avanzato subito un reclamo scrittoinviando le foto di quanto accaduto, in quanto al numero telefonico indicato, per il servizio clienti, risponde sempre una voce......"i nostri operatori sono tutti impegnati....". Mi è stato chiesto (il 7 novembre!!!!!!) di inviare le foto della spedizione ricevuta il 21 ottobre!!!!. Dopo avere contattato direttamente Prada e L'Oreal, come da indicazioni del servizio clienti Sabbioni, la risposta finale, a 1/2 mail, da parte di una operatrice è stata: "Le confermiamo ulteriormente che Sabbioni è rivenditore ufficiale del brand Prada e dai nostri magazzini è uscito un prodotto nuovo, originale e integro, fornito di Cellophane. Siamo spiacenti ma mancano prove fondamentali per procedere ad una risoluzione nei suoi confronti (le foto del pacco della spedizione che non ci ha mai mandato confermandoci di aver smaltito la scatola)". I soldi spesi per il profumo, li considero come una donazione e che ne facciano un buon uso.
star-rating
1
/5
11 novembre 2023
Il pacco è arrivato bene,ma dopo l'acquisto mi è stata bloccata la carta perché c'è stato qualcuno che ha cercato di usarla. Penso che x sicurezza non acquisterò più da questo sito.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%, per questo tipo di problematiche la invitiamo a contattare i canali ufficiali del servizio clienti che trova al seguente link > https://www.sabbioni.it/it/servizio-clienti.php In questo modo potremo effettuare delle verifiche, potrebbe essersi verificato un problema con la piattaforma di pagamento utilizzata. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Arrivato in ritardo. Inoltre ho ricevuto campioncini di profumo da uomo E non da donna. Avrei voluto campioncini da donna.
Risposta del venditore
Buongiorno, Il suo ordine è stato trasmesso il 02/10 ed è stato consegnato il 09/10, al 5° giorno lavorativo dalla data dell'ordine, rispettando le tempistiche indicate sul nostro sito per la consegna prevista per il sud Italia e Isole, ovvero fino a 6 giorni lavorativi: https://www.sabbioni.it/it/spedizione-consegna.php I campioncini gratuiti da ricevere dipendono dalla tipologia di genere con cui ci si è registrati al nostro sito e pertanto è corretto che abbia ricevuto campioncini da uomo essendosi registrato come genere maschile. Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
7 ottobre 2023
C,è stato un errore di spedizione..non sono soddisfatto.
Risposta del venditore
Buongiorno Luciano, Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Presso i canali ufficiali del Servizio Clienti però non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione pertanto per problematiche di questo tipo può consultarci per avere delucidazioni in merito: https://www.sabbioni.it/it/servizio-clienti.php Auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
22 settembre 2023
Esperienza penosa, 5 giorni lavorativi per spedire 1 flacone di profumo......... e si giustificavano dicendo che erano nei tempi di lavorazione..........Vergognoso mai più.
Risposta del venditore
Buongiorno, Il suo ordine è stato trasmesso in data 05/09 dopo le ore 13:00. Il suo ordine è stato correttamente consegnato il 12/09, quindi il 4# giorno lavorativo dalla data dell'ordine rispettando i tempi di consegna previsti sul nostro sito: https://www.sabbioni.it/it/spedizione-consegna.php Auguriamo una buona giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sabbioni è luogo dove puoi trovare e ritrovare la tua visione di bellezza. Per noi è importante che tu possa vivere un’esperienza ricca di opportunità, per questo sia nei nostri negozi che su Sabbioni.it ci saranno sempre Beauty Expert pront* ad accompagnarti nella selezione dei tuoi prodotti preferiti. Su Sabbioni.it puoi ordinare online in pochi e semplici passaggi e ricevere il tuo ordine a casa in 2-3 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita da 29€ e con ogni ordine potrai provare campioncini omaggio delle novità o dei prodotti iconici per la tua beauty routine.

Sabbioni (Utente Attivo)
Via Monsignor Giuseppe Fabbri, 7
48124 Ravenna (Ravenna)
Italia
Partita IVA 00741180392
Tel. +39 0544 460461