Sabbioni
Recensioni: 13.437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 476 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 76 recensioni)

97,5%

13.100 recensioni

1,0%

140 recensioni

1,5%

197 recensioni

11.919
1.181
140
56
141
Altri indicatori
ebay (596)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Ho visto il prodotto in negozio e la dipendente mi ha spiegato le qualità della crema. Ho comprato on line per il prezzo inferiore.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%, ma non sempre le promozioni attive sul sito sono le stesse valide anche in store e viceversa. Ad ogni modo la ringraziamo per la preferenza accordataci sia nella consulenza delle nostre operatrici esperte, sia nell'acquisto sul web. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
Questa volta la spedizione non è stata particolarmente veloce...
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100 %. Tuttavia il suo ordine è partito dal nostro magazzino al quarto giorno lavorativo dalla data di trasmissione dell'ordine e a seguito di ritardi interni di spedizione si è verificato un leggero ritardo nella consegna. Ci auguriamo di ritrovarla per i suoi acquisti su Sabbioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
28 gennaio 2024
Le offerte sono sempre molto valide ed è per questo che acquisto, ma sinceramente l'è-commerce deve migliorare. Il servizio clienti è sommario e superficiale non in grado mai di risolvere il problema. Gli ordini non sono curati, c'è poca attenzione, poca cura verso il cliente che magari fa ordini di una certa spesa. Non è un'esperienza entusiasmante ordinare online.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Ho ordinato delle saponette e poichè alcune profumazioni erano esaurite non sono stata contattata per un'eventuale sostituzione che avrei gradito fare.
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. Il suo ordine è stato modificato perché il prodotto da lei richiesto non era disponibile ma non vi è la possibilità di effettuare una sostituzione con un prodotto diverso poiché era già stato emesso il rimborso. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Acquistato cofanetto regalo Clarins Supra Lift&Curl Mascara. Spedizione ok.
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato i nostri servizi. Ci auguriamo di trovarla presto su Sabbioni.it per i suoi acquisti. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ottime promozioni! Tuttavia la spedizione è piuttosto lenta
Risposta del venditore
Buongiorno Francesca, Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. In questo periodo di maggiore affluenza ci sono stati alcuni ritardi nella preparazione degli ordini per la quale ci scusiamo. Ci auguriamo di trovarla presto su Sabioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Il prodotto ci ha messo troppo tempo ad arrivare. Ordinato il 4./12 è arrivato il 14/12
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. In questo periodo di maggiore affluenza ci sono stati alcuni ritardi nella preparazione degli ordini per la quale ci scusiamo. Ci auguriamo di trovarla presto su Sabioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Fare acquisti da Sabbioni è facile. Tuttavia, ci sono stati problemi con la consegna. L'indirizzo è stato inviato al servizio pacchi in modo incompleto, il servizio pacchi si è ostinato a rimandare indietro il prodotto. Ho dovuto far notare a Sabbioni che ero registrata con l'indirizzo corretto. In breve, tutto questo ha richiesto molto tempo e il profumo è arrivato troppo tardi per l'occasione prevista. Che peccato!
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Tuttavia i ritardi si sono susseguiti a causa del corriere, ad ogni modo non appena ci è arrivata notifica di giacenza, abbiamo provveduto a contattarla ed a disporre nuovamente consegna. Ci auguriamo di ritrovarla per i suoi acquisti su Sabbioni.it per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Prezzo ottimo consegna troppo lunga
Risposta del venditore
Buongiorno Monica, Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. Il suo ordine è stato trasmesso il giorno 30/10 dopo le ore 13,00 quindi è andato in lavorazione il giorno 31/10. Le nostre tempistiche di consegna sono fino a 5 giorni lavorativi per ordini trasmessi entro le ore 13:00 che si intendono dal Lunedì al Venerdì, esclusi i giorni di Festività Nazionali, quale 1 novembre nello specifico del suo ordine. La sua spedizione è quindi partita dal nostro magazzino il 6/11 e consegnata il 7/11, il 4° giorno lavorativo, rispettando così i tempi di consegna indicati sul nostro sito. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
Non mi sono arrivati i 4 profumi omaggio
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Non abbiamo mai ricevuto la sua segnalazione presso i canali ufficiali del servizio clienti che può trovare qui: https://www.sabbioni.it/it/servizio-clienti.php A causa di un errore interno purtroppo il suo ordine è stato spedito privo di campioncini. La invitiamo a ricontattarci una volta effettuato il prossimo ordine e in questo modo le invieremo i campioncini mancanti nell'ordine precedente. Ci auguriamo di ritrovarla su Sabbioni.it per i suoi acquisti per farla ricredere sui nostri servizi. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
2 ottobre 2023
Ho acquistato un profumo ad un ottimo prezzo, ma i tempi di lavorazione per la spedizione del prodotto sono stati lunghi (una settimana) rispetto ad altri rivenditori online.
Risposta del venditore
Buongiorno Nicola, Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto al 100%. Il suo ordine è stato trasmesso in data 14/09 dopo le ore 13:00 ed è stato consegnato il 25/09 rispettando le tempistiche di consegna previsti dal nostro sito, essendo consegnato al 6° giorno lavorativo per le consegne per il sud Italia. https://www.sabbioni.it/it/spedizione-consegna.php Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Insomma… politiche di acquisto non chiare, tempi di spedizione non chiari… i prezzi e l’assortimento sono buoni… se migliorassero il sito con descrizioni più chiare dei tempi sarebbe ottimo!
Risposta del venditore
Buongiorno Roberta, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta al 100%. Le tempistiche del nostro sito le trova nel seguente link https://www.sabbioni.it/it/spedizione-consegna.php che le è stato inviato anche quando ha contattato il servizio clienti. Il suo ordine è stato trasmesso il 24/08 dopo le 13, pertanto è stato preso in carico nella giornata lavorativa successiva ovvero il 25/08. il suo ordine è stato affidato al corriere il 31/08 rispettando le tempistiche di spedizione. La aspettiamo presto su Sabbioni.it Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
10 settembre 2023
Poco chiari i tempi di consegna. Non è arrivato con la confezione regalo che avevo richiesto.
Risposta del venditore
Buongiorno Cristiana, Siamo spiacenti che non sia rimasta soddifatta al 100% Le tempistiche del nostro sito si possono consultare nel seguente link https://www.sabbioni.it/it/spedizione-consegna.php. che le è stato mandato anche quando ha scritto al servizio clienti. il suo ordine è stato trasmesso 29/09 dopo le 13, pertanto è stato preso in carico nella giornata lavorativa successiva ovvero il 30/09, durante la quale è stato anche affidato al corriere. Il suo ordine risulta correttamente consegnato l'01/09, quindi in due giorni lavorativi. Per poter ricevere la confezione regalo è necessario selezionare l'opzione "confezione regalo" in fase d'acquisto. La aspettiamo presto su Sabbioni. it. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
10 settembre 2023
Consegna troppo lunga e rinviata dal corriere di tre giorni rispetto al tracking nonostante fosse arrivata in deposito nei tempi prestabiliti
Risposta del venditore
Buongiorno Bianca, siamo spiacenti che non sia soddisfatta al 100%. Il suo ordine è stato effettuato 25/08 dopo le 13, pertanto è stato preso in carico nella giornata lavorativa successiva ovvero il 28/08 ed è stato affidato l corriere il 29/08 rispettando le tempistiche descritte nel nostro sito https://www.sabbioni.it/it/spedizione-consegna.php . Per il sud Italia è prevista una giornata lavorativa in più e non effettuando consegne nel weekend il suo ordine è stato correttamente consegnato il 04/09. La aspettiamo presto su Sabbioni.it. Auguriamo una buona giornata
star-rating
3
/5
3 settembre 2023
Spedizione lenta
Risposta del venditore
Buongiorno Letizia, siamo spiacenti non sia soddisfatta al 100%. Nel seguente link può verificare le tempistiche di spedizione del nostro sito. Il suo ordine è stato effettuato il il 18/08 dopo le 13, pertanto è stato preso in carico nella giornata lavorativa successiva ovvero il 21/08. E' stato disponibile per il ritiro il 25/08 rispettando le tempistiche descritte nel nostro sito (in quattro giorni lavorativi) poichè gli ordini con prodotti a disponibilità limitata possono richiedere fino a cinque giorni lavorativi. La aspettiamo presto nei negozi e su sabbioni.it. Auguriamo una buona giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sabbioni è luogo dove puoi trovare e ritrovare la tua visione di bellezza. Per noi è importante che tu possa vivere un’esperienza ricca di opportunità, per questo sia nei nostri negozi che su Sabbioni.it ci saranno sempre Beauty Expert pront* ad accompagnarti nella selezione dei tuoi prodotti preferiti. Su Sabbioni.it puoi ordinare online in pochi e semplici passaggi e ricevere il tuo ordine a casa in 2-3 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita da 29€ e con ogni ordine potrai provare campioncini omaggio delle novità o dei prodotti iconici per la tua beauty routine.

Sabbioni (Utente Attivo)
Via Monsignor Giuseppe Fabbri, 7
48124 Ravenna (Ravenna)
Italia
Partita IVA 00741180392
Tel. +39 0544 460461