Sacchi Giuseppe S.p.A.
Recensioni: 1.497

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

826
503
102
32
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Buon portale, utile e preciso!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
ottimo e veloce
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Maurizio della filiale di Genova valbisagno si merita 5 stelle!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Siamo clienti Sacchi da tanti anni e nel tempo ci sono state delle migliorie su tutti i fronti. Tuttavia nella nuova interfaccia new.sacchi.it ci sono delle piccole cose da migliorare. Per esempio le pagine di visualizzazione articoli non hanno più la possibilità di mostrare fino a 100 articoli alla volta come era nel passato. Di conseguenza si ottengono un numero di pagine molto elevato da sfogliare. Spero di vedere presto questo upgrade. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
17 marzo 2024
Ci tengo molto a questa recensione. Buon servizio da parte dei dipendenti al banco e non solo. Purtroppo i prezzi rispetto alla concorrenza sono sempre più alti e difatti con mio rammarico spesso mi rivolgo altrove.
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
abbiamo problemi con le consegne
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Semplicità d'interazione
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
A fine gennaio ho ordinato un articolo che davano disponibile il 12/02. A distanza di un mese non è ancora arrivato.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Consigliato
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Servizio molto efficiente, affidabilità ottima!
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
non so perchè , se sono io che ho cambiato orari ma l'affollamento di una volta è minore e vengo servito prima I banconisti sono sempre simpatici e cortesi ma , esattamente come in altri settori, sono sempre meno tecnici sul prodotto. O sai esattamente cosa comprare o iniziano i problemi saluti CDL
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
servizio preciso e puntuale. assolutamente perfetto
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Ordine online in attesa di approvvigionamento materiali da oltre 40 giorni
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Sito ben strutturato, chiaro e molto comodo per la ricerca di ordini e preventivi. A volte la ricerca di materiali pecca un po', ma dipende molto dalla descrizione dell'articolo che si è interessati a cercare. Nel complesso sono soddisfatto
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
servizio ottimo, referente commerciale sempre disponibile e consegne puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401