Sacchi Giuseppe S.p.A.
Recensioni: 1.500

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

829
503
102
32
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
Buongiorno mi dispiace lasciare un commento negativo ma nell'ultima richiesta di recensione avevo posto un problema ma nessuno si è mai confrontato con me quindi mi chiedo a cosa possa servire perdere tempo nel lasciare recensioni a cui nessuno da seguito. Grazie.
star-rating
1
/5
21 marzo 2022
E' andato tutto bene fino a che eravamo seguiti da una persona. Dopo che ci hanno affiancato un'altra di nuova le cose sono crollate e non si sa perchè.
star-rating
1
/5
20 febbraio 2022
Ordine wia web, regolarmente pagato con carta di credito consegna prevista con ritiro al centro distribuzione il giorno dopo. merce non consegnata se non dopo 3 o 4 gg dopo solleciti e verifiche di pagamento che all amministrazione di Sacchi non riuscivano a rintracciare. Cliente Idrogeo Tec. Esperienza negativa.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2022
scarsa disponibilità dei materiali ordini che si protraggono per settimane prima di arrivare alla completa evasione. Materiali che dopo settimane di attesa , quando diventano disponibili in magazzino, impiegano ancora giorni prima di essere consegnati. Servizio pessimo , nonostante i commerciali di riferimento ci mettano tutta la loro buona volontà per dare spiegazioni a queste tempistiche assurde.
star-rating
1
/5
9 gennaio 2022
Materiale arrivato incompleto! Ho chiamato la sede centrale per segnalare quanto successo e mi hanno detto di rivolgermi alla mia filiale di competenza. Una volta spiegato a loro l’accaduto la risposta è stata “e io cosa ci posso fare?” “I pezzi che mancano non valgono i soldi delle telefonata”. Mancanza di educazione e professionalità.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2021
Sono stato seguito poco
star-rating
1
/5
3 novembre 2021
due ordini, entrambi articoli disponibili, entrambi consegnati dopo più di un mese e dopo innumerevoli solleciti di consegna e rimbalzi tra vari numeri di telefono per trovare una soluzione. Pessimi, non compreremo più
star-rating
1
/5
13 ottobre 2021
Zero stelle. Ho ordinato e PAGATO il materiale il 13/09/2021, a tutto oggi non è arrivato nulla (1 mese), ma quello che c’è di peggio è che nessuno mi ha risposto e nessuno mi ha detto o scritto una giustificazione per ciò che sta accadendo. Per cui NON consigliato (anche perché il sito di e-commerce) non è facile e non è immediato. Grazie DI PIRRO PAOLO
star-rating
1
/5
21 agosto 2021
Ho fatto un ordine il il 23 luglio scorso e ancora non so quando riceverò la merce.Quale altro voto dovrei dare se non una stella?
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
anche se arrivato prima della data prevista, la consegna non è stata come richiesta
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Magazzino di Barzanò scarseggia in tutto! Prezzi aumentati in maniera ingiustificata o con motivazioni ridicole (tipo: lo sconto 15% odierno su questo codice corrisponde al 32% di marzo!!)
star-rating
1
/5
7 marzo 2021
non rispettati gli sconti che avevate promesso non rispettato i tempi di consegna
star-rating
1
/5
11 gennaio 2021
Avete un on line service penoso. Ho ordinato materuale pagato anticipatamente e nonostante i miei messaggi di contatto, ho dovuto scoprire da mia call del 31.12 che il materiale era esaurito. ho provato a ritirarlo presso punto vendita lontano dalla mia residenza e a distanza di poche ore, sempre su mia telefonata, scopro che la disponibilita' che mi aveva confermato l'operatore, in realta' era frutto di un errore di magazzino in giacenza. Mai piu'
star-rating
1
/5
2 ottobre 2020
IL SITO E' MACCHINOSO ,TUTTE LE VOLTE CHE INSERIAMO UN ORDINE OPPURE CERCHIAMO UN ARTICOLO ASPETTIAMO MOLTO TEMPO PRIMA DI VEDERLO SUL CARRELLO . HA TROPPI RIMANDI PER LE NOTIZIE CIRCA LE PROMO E GLIAVVISI. DA MESI LAMENTIAMO PROBLEMI DI INSERIMENTO ORDINI ---LENTEZZA CRONICA --USCITE IMPROVVISE DAL SITO--ECC ECC HA TROPPI RIMANDI
star-rating
1
/5
24 agosto 2020
logistica molto scarsa. si dimenticano di inviare materiali,piu' di una volta .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401