Sacchi Giuseppe S.p.A.
Recensioni: 1.486

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 9 recensioni)

88,8%

1.319 recensioni

6,9%

102 recensioni

4,4%

65 recensioni

817
502
102
31
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
27 maggio 2020
Assolutamente molto più lento del vecchio sistema: ricerca lentissima e senza pre-codice articoli difficili da cercare
star-rating
2
/5
23 maggio 2020
Sacchi è sicuramente una realtà molto più attuale di altri fornitori elettrici ma devo dire che le consegne nella zona che mi riguarda erano molto più ben gestite quando non era associate a DEMO. il centro logistico attuale non ha orari definiti di consegna per regolare il ritiro.
star-rating
2
/5
3 marzo 2020
Buona reperibilità di prodotti e minishop ben prgettato, difficile però interagire con le disponibilità di magazzino per i ritiri in sede. La consegna con ritiro in sede non è andata a buon fine e siamo dovuti tornare due volte per prelevare il materiale al punto di ritiro scelto. Purtroppo completa il quadro una scarsa propensione alla risoluzione dei problemi da parte del punto di ritiro.grazie. la nostra esperienza si concluderà qui.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2020
La Sacchi App per IOS la maggior parte delle volte non funziona. Abbiamo segnalato più volte all’assistenza il problema, ma ad oggi non è ancora stato risolto. Grazie.
star-rating
2
/5
28 ottobre 2019
Buongiorno, ho fatto un ordine venerdì e mi sarei aspettato di ricevere il materiale il lunedì successivo, ma così non è stato. Peccato
Risposta del venditore
Buongiorno la ringraziamo per la sua recensione tuttavia il suo ordine è stato effettuato alle 21.15 di venerdì per ottenere a consegna lunedì avrebbe dovuto inviarcelo entro le 20. tema digital sacchi.it
star-rating
2
/5
20 ottobre 2019
In negozio funzione bene l'applicazione poco intuitiva e funzionale. Se non effettuavo una chiamata al negozio di monza non avrei mai ricevuto il materiale.
star-rating
2
/5
18 febbraio 2019
MI è stato consegnato due volte un prodotto non corrispondente alla descrizione scritta sul vostro sito! ps non riguarda il sensore ma un faretto a led.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2018
Non mi soddisfa troppo L’ App della sacchi.
star-rating
2
/5
26 novembre 2018
nell'ordine online ho richiesto il ritiro in filiale. ma non è chiaro quando il materiale è disponibile per il ritiro
star-rating
2
/5
11 giugno 2018
Il sito internet è un po' macchinoso: non è possibile riprendere un'offerta fatta dall'ufficio e confermare solo alcuni articoli in fase d'ordine; non sempre le quantità degli articoli presenti in filiale corrisponde alla giacenza effettiva. Ottima la possibilità di vedere i prezzi di listino dei vari fornitori ed i prezzi netti secondo la Ns. scheda sconti.
star-rating
2
/5
14 aprile 2018
Ripeto quello che ho già detto in altre occasioni a proposito del Vs. e-shop (acquisti on-line). Vedo questi difetti : - una volta compilato il codice è inutile il passaggio "scopri", dovrebbe venir fuori la disponibilità, il prezzo ed il simbolo del carrello e la quantità per poterlo aggiungere. - una volta aggiunto si torna alla ricerca ma mantenendo il codice digitato perché potrei avere da ordinare altri codici molto simili a quello (spesso basta cambiare una o 2 cifre per il nuovo codice). - "scopri" potrebbe essere utile se desse qualche informazione tecnica in più sul prodotto, ma in effetti dice le stesse cose viste sulla ricerca. - ci sono troppi passaggi tra il carrello e l'ordine effettivo, si perde troppo tempo. - stampando un ordine con un numero consistente di prodotti vengono fuori decine di pagine. La stampa dovrebbe essere molto più semplificata. Cordiali saluti Mario Fontana
star-rating
2
/5
31 marzo 2018
Ho fatto un ordine via web lunedi, indicando indirizzo di consegna filiale rozzano e ricevuto conferma d'ordine, il giorno dopo chiamo in filiale e scopro che un articolo non è più disponibile e che il sostituto costa 20% in più inoltre tutto il materiale è finito a milano e dovrò aspettare 3 giorni per l'arrivo a rozzano. Credo che il sistema web sia ben fatto ma forse c'è qualche problema nel postprocessing. Con l' ordine online il cliente si aspetta velocità e precisione.
star-rating
2
/5
27 febbraio 2018
APPLICAZIONE TROPPO LENTA E ARTICOLI DIFFICILMENTE INDIVIDUABILI, MANCA STORICO ACQUISTI PERIODICI PER RIORDINO, AD OGGI E' PIU' VELOCE E PRATICO TELEFONARE IN FILIALE.
star-rating
2
/5
26 novembre 2017
con tre marche diverse non sono riuscito a mettere insieme tre spie modulari din 230v dello stesso colore. E questa e' solo l'ultima.......datelo voi un voto. Ultimamente magazzino un po scarso. grazie
star-rating
2
/5
29 agosto 2017
Uso il portale sacchi da sempre. La nuova versione la trovo poco intuitiva per quanto riguarda la ricerca delle disponibilità su filiale. Altra cosa poco immediata è fare l'ordine con il ritiro su filiale. Nella versione precedente, queste funzioni erano molto snelle. Mentre è diventato più semplice trovare gli articoli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401