Sacchi Giuseppe S.p.A.

star-rating
4,4
/5
(su 1.303 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,8%

1.170 recensioni

6,5%

85 recensioni

3,7%

48 recensioni

723
447
85
24
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
3
/5
26 settembre 2022
La ricerca dei prodotti di cui non si conosce il codice è difficoltosa perchè le parole chiave sono diverse per ogni produttore
star-rating
3
/5
16 settembre 2022
Premesso che il sistema di ricerca sul portale è difficoltosa per genere ed articoli, da qualche mese è lentissimo penalizzando in tempistica l'utente. I chiarimenti tecnici sono solo a mezzo di case fornitrici sul web.
star-rating
3
/5
3 agosto 2022
Benissimo per disponibilità di materiale,male operatori telefonici.
star-rating
3
/5
6 luglio 2022
Buon servizio. Prezzi sopra la media, accettabili proprio x il servizio anche se il protocollo delle procedure potrebbe essere più elastico sopratutto x il cliente che frequenta giornalmente il banco che magari non ha un impiegata/o che svolge la manutenzione burocratica delle carte a servizio delle procedure e che deve farlo o nel tempo relax o sacrificando la produzione.
star-rating
3
/5
12 giugno 2022
mi servo quotidianamente da Sacchi, aspetti positivi: -orari di apertura ( compreso sabato ) -doppia consegna del materiale in giornata - disponibilità del rappresentate Alessandro Consigli anche fuori dagli orari di lavoro "classici" aspetti negativi: il materiale disponibile in filiale: molto più spesso ci troviamo costretti a reperire il materiale da Comoli e Ferrari ( a 700m ) perchè non ci sono disponibili nel punto vendita cose anche banali, ultimamente avevate in casa un rele' ma non lo zoccolo da guida din, o le placche bianche matix, o elvox 7558 potrei farne molti altri di esempi.
star-rating
3
/5
4 giugno 2022
I prezzi sono sempre in linea con altri concorrenti, a volte migliori. La cosa negativa, per quanto mi riguarda, i troppi errori nelle consegne dei materiali e quindi tanta perdita di tempo.
star-rating
3
/5
6 marzo 2022
includere nell'app possibilità di cronologia ordini e tracking
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
migliorare l'area privata. ordini da ricevere-storico ordini-
star-rating
3
/5
3 gennaio 2022
Buongiorno, purtroppo nell'ultimo periodo bimestrale non si riesce a contattare i venditori interni, quale cliente direzionale. Comprendendo il periodo difficile di pandemia e la conseguente mole di lavoro di quest'ultimi , devo aggiungere mio malgrado, che i prezzi a noi dedicati rivenditori terzisti non sono vantaggiosi, perché allineati a quelli degli installatori. Infine, le consegne a volte sono obsolete e ritardate. Fido che il rapporto e la situazione migliori nell' anno nuovo.
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
La maggior parte dei miei acquisti avviene on line. Ritengo che il motore di ricerca ed i filtri possano essere migliorati, perché spesso impiego molto tempo a trovare quello che cerco. Per quanto riguarda i tempi di approvvigionamento e la disponibilità del personale nelle filiali, ritengo siano un Vostro punto di forza.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2021
la ricerca dei prodotti non è facile se non conosci il codice articolo, da telefonino non si riesce a trovare il punto vendita che ha a disposizione il prodotte che ti serve con urgenza, aggiungere, modificare o togliere articoli da una offerta
star-rating
3
/5
26 dicembre 2021
in generale mi sono trovato bene non sempre quando mi reco al banco a mio parere dovrebbero dare sempre precedenza agli installatori invece parecchie volte prediligono i privati
star-rating
3
/5
6 dicembre 2021
A mio avviso il sito andrebbe rivisto nella ricerca, ok per i materiali già acquistati documenti ecc. invece la ricerca pura è fatta male, uso TME per i componenti elettronici e li la ricerca è facilissima, consiglio di dare un occhiata. Per quanto riguarda la gestione ordini ho da segnalare che anche lì andrebbero fatte delle migliori, alcuni prodotti mi hanno dato disponibili in fase ordine poi invece non c'erano. Ho fatto un aggiunta di un prodotto ad un ordine già esistente, con la chiara dicitura da consegnare unitamente ad ordine n°********* e invece siccome era disponibile mi è stato inviato subito il giorno dopo addebitandomi 5 euro di trasporto, e anche la gestione va rivista. Non voglio assolutamente sminuire nessuno ma con le critiche fondate si migliorano le cosa per entrambi. Grazie
star-rating
3
/5
15 novembre 2021
Sito B2B potenzialmente fenomenale per varietà dei prodotti, ma è palese che ci sono ancora tante cose da sistemare poiché ci sono i pulsanti ma non funzionano gli strumenti. Effettuato 3 ordini (pagati al momento della conferma) ma i primi 2 ho dovuto chiamare per farli evadere in quanto non erano stati presi proprio in considerazione, probabilmente non fa parte ancora della routine verificare se ci siano ordini web. Fatte alcune migliorie il sito può essere molto importante.
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
Buono, un po mal organizzati ma buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401