Sacchi Giuseppe S.p.A.
Recensioni: 1.474

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

88,9%

1.311 recensioni

6,8%

100 recensioni

4,3%

63 recensioni

811
500
100
31
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
L'azienda non è competitiva nella fornitura, i prodotti non hanno un prezzo fisso, non mi piace come proponete gli sconti, saluti
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
I ragazzi della filiale di Vimercate sono gentilissimi, cordiali e disponibili come Davide Viganò, darei 5 stelle ad entrambe, peccato che qualcun altro ha delle tempistiche di reazione pari a zero come le stelle che si merita e mi abbia causato più volte delle problematiche. Ok che noi siamo piccoli e non siamo nessuno ma di distributori come Sacchi ce ne sono più di uno e se dovessimo ancora avere delle problematiche non esiteremo a servirci altrove perchè proprio per le piccole realtà una dimenticanza o una disattenzione crea dei grandissimi problemi. Buon lavoro
star-rating
3
/5
15 giugno 2023
La filiale Via SAVONA a Milano mi trovo benissimo come servizio al banco e sono veloci. Manca un servizio clienti che possa dare una assistenza telefonica a noi clienti, perché essendo solo in due/tre spesso non riescono a rispondere al telefono. Per mia opinione servirebbe un'altra persone da inserire in organico. E' l'unica filiale Sacchi dove c'è così carenza di personale. Nella filiale di Quaranta secondo me hanno un numero spropositato di banconisti.
star-rating
3
/5
18 maggio 2023
per ora tutto bene dovete fare in modo che si possano annullare gli ordini nn evasi per qualsiasi problema ad oggi nn è possibile
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
Si richiede più velocità nel gestire le offerte richieste ed il rapporto con i corrieri deve essere migliorato in merito alla comunicazione di specifiche/note richieste da parte ns in fase di ordine.
star-rating
3
/5
10 aprile 2023
La forza vendita ben organizzata mentre i trasporti sono un azienda a parte con regole incomprensibili, il doppio magazzino con tempi di consegna differenti sul FB crea sempre problemi
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Prezzi poco concorrenziali poca disponibilità di accantonamenti di magazzino
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Manca la scelta del numero di risultati da mostrare in seguito a una ricerca (es visualizza 10/50/100 articloli), nel caso di molti risultati diventa complesso dato il continuo cambio pagina da fare
star-rating
3
/5
24 marzo 2023
Buonasera, 1)problematiche di ricerca prodotti sul Vs. sito. prendete di riferimento la ricerca di altri siti vedi RS. 2) quando si ordina materiale dal sito questo arriva presso filiale è non si riceve comunicazione di materiale pronto al ritiro, a volte ci accorgiamo che il materiale è arrivato perchè ci arriva la fattura ancora prima di ritirare. 3) quando si ritira la merce, il magazziniere si deve accertare di consegnare tutto quello che è stato ordinato anche con ordini precedenti. l'addetto al ritiro potrebbe anche non essere al corrente di cosa ritirare e il materiale rimane in filiale.
star-rating
3
/5
9 marzo 2023
Ok per ordini da sito o mail. Si fatica a parlare con i venditori tecnici
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
Sarebbe bello poter effettuare le ricerche prodotti in modo semplice e chiaro senza dover quasi per forza conoscere già il codice (ottimizzazione ricerca prodotti).
star-rating
3
/5
17 febbraio 2023
Buon motore di ricerca Manca un filtro in ricerca "già acquistato"
star-rating
3
/5
9 febbraio 2023
Mi trovo bene come fornitore di materiale, meno con il sito perchè se devi cercare qualcosa che non hai già acquistato è molto laborioso, inoltre se un prodotto non è disponibile dovrebbe proporre dei prodotti alternativi. Fornitore ottimo Sito web molto migliorabile
star-rating
3
/5
1 febbraio 2023
Il motore di ricerca prodotti è a dir poco imbarazzante, nell’App non sono presenti i preferiti
star-rating
3
/5
29 ottobre 2022
SIto ok, App da controllare errori in caricamento carrello

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401