Sacchi Giuseppe S.p.A.
Recensioni: 1.473

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 5 recensioni)

88,9%

1.310 recensioni

6,8%

100 recensioni

4,3%

63 recensioni

810
500
100
31
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 11 febbraio 2024
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
non so perchè , se sono io che ho cambiato orari ma l'affollamento di una volta è minore e vengo servito prima I banconisti sono sempre simpatici e cortesi ma , esattamente come in altri settori, sono sempre meno tecnici sul prodotto. O sai esattamente cosa comprare o iniziano i problemi saluti CDL
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Sito ben strutturato, chiaro e molto comodo per la ricerca di ordini e preventivi. A volte la ricerca di materiali pecca un po', ma dipende molto dalla descrizione dell'articolo che si è interessati a cercare. Nel complesso sono soddisfatto
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Professionalità
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Servizio discreto
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
un 5 stelle per la logistica, un 4 stelle per il banco, un 5 stelle per la parte commerciale e 3 stelle per i prezzi poco concorrenziali
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Grande disponibilità di materiale tecnico. Sta peggiorando il servizio consegne
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Buon lavoro, tuttavia, per l'impacchettamento sarebbe preferibile utilizzare più carta invece della plastica!
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
PER ORA MOLTO BUONA
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Purtroppo se pure richiesto un preavviso telefonico nessuno ha chiamato e in questo periodo non sempre siamo presenti in cantiere
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
fornitore affidabile
star-rating
4
/5
7 agosto 2023
Consegne materiale da migliorare............
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
Ottima preparazione venditori
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
Da migliorare l'algoritmo di ricerca dei prodotti. Basta inserire un numero errato nella ricerca, ed il prodotto non viene trovato.
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
molto buono il servizio
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
Professionali e corretti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401