Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.222 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.217 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1088
129
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 12 maggio 2022
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Macchina Necchi arrivata velocissima, sono una assolutamente inesperta, ma con libretto sono riuscita a fare delle prove, ser izio clienti efficiente, per ora tutto ok
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ottima esperienza, molto cordiali e disponibili, merce come da descrizione ottima. Grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Siete top! Professionalità e cura nella spedizione della merce. Ho acquistato una scanncat SDX 2200D che adoro e ora ho mandato a prendere la lama rotante 👍 e la mia fiducia è tutta riposta in voi. Grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Esperienza ottima sono andata in negozio con l’intenzione di acquistare la mia prima tagliacuci mi hanno dedicato praticamente 1 ora per darmi tutte le informazioni e consigliarmi in base alle mie esigenze, dopo averci pensato su’ sono tornata per l’acquisto con le idee più chiare e nuovamente mi hanno dedicato del tempo per mostrarmi l’infilatura e darmi dei suggerimenti, approccio gentile e professionale! Bellissime macchine che garantiscono 5 anni e per cui forniscono anche una formazione di base sul funzionamento, diventerà il mio negozio di fiducia. Ho comprato anche i fili sul loro negozio online e sono arrivati in pochissimi giorni, tra l’altro mancava un colore e la signora mi ha chiamato per propormi in alternativa. Super consigliato
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Mi sono trovata molto bene consigliata il tipo di macchina dall'insegnante del corso di taglio e cucito a cui mi sono appena iscritta, prezzo conveniente aggiungendo poi il 5% di sconto per l'acquisto, veloce anche nella consegna. Complimenti
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Ottimo servizio, gentili e disponibili, ho ordinato una pfaff 720 e in meno di 48 ore dall ordine era già tra le le mani, grazie Safara e grazie a elyb per avermela fatta conoscere
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Tutto ok perfetto consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Professionalità è serietà al top, sono rimasto molto contento.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Tutto perfetto, veloci e precisi
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Bernette B48 Funlock Bernette B48 Funlock - Tagliacuci e punto copertura Pienamente soddisfatto dell' acquisto. Ottima macchina, robusta, silenziosa, molto precisa nell' esecuzione dei punti anche alla max velocità. Personale molto cordiale e disponibile, oltretutto a causa di una mia distrazione avevo sbagliato l' ordine: mi hanno subito trovato una soluzione e risolto il problema in tempi rapidissimi. Siamo così soddisfatti che a breve ordinerò un' altra macchina. Grande professionalità. Complimenti a tutto lo staff.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Ottimo servizio, gentili e puntuali
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Veloce nella spedizione, agevole il pagamento. Ho finalmente trovato un e commerce efficiente per acquistare i filati di qualità per la mia ricamatrice
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Fornitura pronta e corretta
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Contentissima , tutto prefetto e veloci con là spedizione
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Consegna veloce. Macchina da cucire Pfaff Ambition 620, arrivata dopo 4 giorni (con sabato e domenica in mezzo) e perfettamente funzionante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0114160512