Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.263 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.258 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1104
130
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/01/2021
E' la mia prima macchina da cucire, non ho grande esperienza in merito ma mi trovo bene! Nonostante le istruzioni in Italiano e ben dettagliate mi sono affidata a un tutorial per il primo utilizzo. Fa il suo dovere! Sono soddisfatta!
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Non so usare la macchina ancora ma sembra super fantastica!
star-rating
4/5
/5
06/07/2020
Ottima, semplice da usare, molto intuitiva.
star-rating
4/5
/5
30/05/2020
Molto bella e compatta. Attualmente sto cercando di prendere la mano. Avevo una macchina da cucire meccanica, semplice acquistata alla lidl, marca Lervia che comunque ha fatto il suo lavoro. Adesso dovrò imparare ad usare questa elettronica, la prima impressione ottima. Semplice da capire e da usare. Adesso è solo questione di abitudine.
star-rating
5/5
/5
03/05/2020
Mi hanno consigliato benissimo! Molto semplice da usare! Per me che non sono sarta!
star-rating
3/5
/5
24/03/2020
il rapporto qualità prezzo è buono perchè ho trovato un'offerta (al prezzo sul sito Singer non la comprerei) una buona scelta di punti, crochet rotativo. Sede degli accessori scomoda e difficile da sfilare. Mancano alcuni particolari come i punti di chiusura automatici, una copertura rigida, la possibilità di modificare la pressione del piedino. Verrebbe venduta con un corredo di piedini, tra questi però alcuni che non sempre sono disponibili a seconda della zona di vendita (come indicato nel manuale) quindi a sorpresa potresti riceverli come no (nel mio caso ad esempio alcuni mancano). Per il momento funziona bene
star-rating
5/5
/5
01/01/2020
È arrivata perfettamente imballata con tutti gli accessori come indicato nel sito. È davvero una bella macchina da cucire, robusta, silenziosa , e con un manico che agevola eventuali spostamenti.
star-rating
5/5
/5
14/04/2019
Ottimo prodotto qualità prezzo,consigliatissimo.
star-rating
5/5
/5
07/04/2019
La macchina è favolosa .ma avendo sempre cucito su la maccanica mi servirano vostri consigli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gennaio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 3459385887