Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.272 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.267 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1112
131
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
28/02/2018
Sin da subito ho trovato una signora disponibile che mi ha guidato nell'acquisto. Sembrava di essere in un negozio qui sotto casa. Complimenti . La brother scan è superlativa
star-rating
4/5
/5
06/11/2017
sono molto soddisfatta dell'acquisto, safarà come già avevo avuto modo di verificare con un altro acquisto importante è stata seria e puntuale, la macchina è arrivata subito e ben confezionata, sto provando ad utilizzare le varie funzioni certamente e
star-rating
5/5
/5
08/08/2017
Veloci!! E con la chat è quasi come esser in negozio:thumbsup::type_1_2::thumbsup::type_1_2:
star-rating
5/5
/5
13/07/2017
La macchina funziona benissimo e safarà è un venditore attento e premuroso. Soddisfattissimo
star-rating
5/5
/5
27/04/2017
una macchina spettacolare, spedizione veloce...tutto perfetto!!!
star-rating
5/5
/5
06/03/2017
La macchina e stupenda perfetta e di facile utilizzo ed e molto intuitiva
star-rating
5/5
/5
23/01/2017
La ScanNCut cm900 mi è arrivata a casa in due giorni come promesso. Il prodotto è ottimo e funziona perfettamente. Facile da usare e grazie al wifi si collega senza difficoltà al pc. Nel complesso sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
20/11/2016
Il prodotto è ottimo! Nessun problema nell'acquisto, ho trovato persone gentilissime e cordialissime pronte a risolvere ogni evenienza! Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
09/10/2016
Conoscevo già la Brother per le sue macchine da cucire e le taglia-e-cuci, e confermo l'opinione positiva che già nutrivo. La Scun'n'Cut è di sicuro uno dei plotter da taglio in commercio migliori, secondo me il migliore, per l'interfaccia, le
star-rating
5/5
/5
22/09/2016
Conforme a quanto mi aspettavo, arrivata in tempo brevissimo e in perfette condizioni.
star-rating
5/5
/5
20/07/2016
Macchina strepitosa, e Safarà e un'azienda affidabilissima, la scanncut e i relativi accessori arrivati in un giorno. Ho avuto bisogno di consigli e con la chat online mi hanno spiegato tutto. A presto x nuovi acquisti.
star-rating
5/5
/5
02/12/2015
ottima macchina da taglio. utilissima anche la funzione di acquisizione in formato pes, per il taglio delle applicazioni con ricamo a macchina. Rivenditori gentilissimi e disponibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Febbraio 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0118115343