Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
(su 1.315 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.360 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,0%

0 recensioni

1174
136
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
28/09/2021
Ho ordinato un telaio non l ho ancora provato ma a vista sembra perfetto
star-rating
5/5
/5
31/03/2018
Ho una pfaff creative 4.5. Con tantissimi telai ma non riuscivo a intelaiare le parti piccole . Con questo è piò facile. Consigliato.
star-rating
5/5
/5
11/03/2016
Molto veloci e precisi nella spedizione. Molto preparati nelle spiegazioni e gentili nei contatti telefonici. Grazie
star-rating
5/5
/5
06/03/2016
Veramente eccezionale e comodo lo consiglio a tutti gli amanti del cucito ottimo servizio spedizione veloce
star-rating
5/5
/5
12/12/2015
Spedizione veloce personale competente affidabile e gentilissimo prodotti ottimi lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
12/12/2015
Ottimi prodotti, sono contenta dell'acquisto, quando li avrò provati, farò un' altra recensione
star-rating
5/5
/5
20/04/2015
Grande la competenza del personale e la disponibità immediata. Prezzi giusti e prodotti ottimi. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
/5
21/09/2014
Ottimo prodotto e ottimo servizio. Per montarlo occhio alla sincronizzazione con l'ago !!Consigliato AAA++++

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0118115343