Safarà Cucito
Recensioni: 1.422

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,5%

1.415 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.275
140
7
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.378)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 dicembre 2013
Ho comprato la mia nuova e fiammante pfaff espression 3.2 con questa funzione, ho risparmiato un bel po devo dire! Grazie Safarà, proprio un bel regalo di Natale!!!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2013
Davvero tutto incredibilmente buono, spedizione velocissima, consegna in meno di 24 ore !!! Conoscono i prodotti meglio che in negozio !!! Grazie a Monica per i tanti e utili consigli nella scelta della macchina ! Buon Nataleeeeee !!!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2013
servizio velocissimo buono qualita qrazie
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Grandi prodotti, ho acquistato la Brother Innov-is 955, è arrivata dopo un giorno e mia moglie è contenta :-)
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Finalmente venditori comunicativi e veloci.Ottimi prodotti buonissimo servizio!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Davvero un bel negozio, caldo, accogliente e con personale specializzato. Ho comprato un k65 juki, prodotto buono ed economico. Ci vediamo presto :)
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Grandi prodotti, ho acquistato la Brother Innov-is 955, è arrivata dopo un giorno e mia moglie è contenta :-)
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Sono stati molto gentili anche dopo l'acquisto per spiegare come si usa e per ogni dubbio sono sempre disponibili!! Consigliatissimi anche per gli accessori!!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Qualità disponibilità e cortesia sempre al servizio dei clienti, sono rimasto soddisfatto dell'acquisto e dei corsi che mi hanno fatto per imparare ad utilizzare la mia nuova husqvarna ruby. Grazie di tutto... lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Bellissima macchina ed assistenza fantastica, sempre disponibili!! A+++
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
Acquistato prodotto in negozio, dal Titolare Antonello. Ho preso una Pfaff creative 3.0, la nuova macchina da ricamo della Pfaff, devo dire che è davvero ottima ! Grazie davvero per la competentissima organizazzione ! Ciaoooo
star-rating
5
/5
17 dicembre 2013
Ho acquistato da loro una macchina per cucire PFAFF, da regalare a mia suocera. Cordiali e gentili! Monica ha spiegato perfettamente le funzioni della macchina. Grazie mille!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safarà Cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0118115343