Safarà Cucito
Recensioni: 1.434

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

1.286
141
7
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.378)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Il prodotto che volevo non era al momento disponibile e non me l’hanno comunicato quando ho fatto l'acquisto. Alla fine ho cambiato prodotto per essere certa che arrivasse in tempo (come promesso) e non è stato così per un errore del corriere. Ho pagato di più per un prodotto che non era quello che avevo scelto ed è arrivato dopo la data per cui mi serviva. Nonostante il ritardo, il prodotto è arrivato in buone condizioni e sono soddisfatta. Sono contenta che il Responsabile della marca ci ha tenuto a chiamarmi al telefono per chiarire la situazione. Ho sentito che il cliente conta per loro!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
7 marzo 2024
Arrivata con una confezione in pessimo stato,non era stata imballata ,quindi si è ulteriormente danneggiata. Mi riservo nel dare opinioni sul funzionamento in quanto non ho avuto modo di provavarla. ,sembra un prodotto già usato ........
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
star-rating
3
/5
1 luglio 2021
il prodotto arrivato bene e prodotto bello e funzionale come previsto . da migliorare i tempi di consegna e la mancata tracciabilita' del prodotto. x il resto gentili e cortesi il personale
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Salve. Grazie per averci scritto. La merce viene spedita direttamente dal produttore, per velocizzare le consegne che, in questo ultimo periodo, a volte subiscono dei ritardi. Solitamente è lo stesso produttore ad invare il tracking che noi non vediamo. Scriveremo formalmente per chiedere come mai non glielo abbiano inviato, e ce ne scusiamo. Rimaniamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore informazione. Direzione Safarà Cucito
star-rating
3
/5
12 maggio 2021
Va bene qualità - prezzo L'assistenza non comunica nulla finché non viene contattata (es. Ritardo consegna) e le mail di risposta sono un pochino troppo brusche.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
3 febbraio 2021
Ho acquistato una macchina da cucire da questo negozio online e della macchina in sè sono molto soddisfatta: buon marchio, semplice utilizzo, vari accessori inclusi. Inoltre la spedizione è stata velocissima quindi assolutamente punto a fare. L'appunto che ho da fare riguardo il negozio online Safarà riguarda prevalentemente la gestione della disponibilità dei prodotti e il modo di gestire le criticità come la mancanza di un prodotto in magazzino; spiego in breve laccaduto: inizialmente avevo acquistato, al prezzo di 149€ il modello Necchi k417a in quanto ritenevo il rapporto qualità prezzo ottimale, ma ricevo comunicazione dal negozio (senza particolari scuse per l'inconveniente) che la macchina da me scelta e pagata non era più disponibile e che, in sostituzione, ma ad un prezzo logicamente maggiore (179€) avrei potuto avere il modello successivo. Ho accettato per evitare ulteriori ritardi nella consegna, problemi con il rimborso (tutte scocciature che in quel momento non mi andava di affrontare), ma quello che non mi è piaciuto è stato che: 1- sul sito la macchina risultava assolutamente disponibile allacquisto (un errore può capitare direte voi; sì, è vero, ma la macchina ha continuato ad essere disponibile anche nei giorni successivi sul sito e dalle rercensioni altrui ho notato che questa cosa è successa a più persone (ma che maniera di gestire le disponibilità è questa? sembra quasi che ci marcino per poi dare ai clienti prodotti più costosi); 2- non mi sono state fatte particolari scuse per questo errore del tutto dipendente da loro, l'unico prodotto in alternativa che mi è stato proposto aveva un prezzo Maggiore e non uguale o minore e in relazione a ciò non mi è stato proposto alcuno sconto sul prodotto più costoso e nè tantomeno un buono o un coupon magari per l'acquisto di merce dal sito magari (molti venditori online, attenti e dediti all'ecommerce spesso fanno così in caso di problemi); almeno potevano far vedere che mi omaggiavano di qualche filato, così tanto per mostrare una maggiore attenzione considerato che invece di annullare l'ordine in tronco ho accettato la loro proposta senza pretendere rimborsi e quindi senza fare polemiche. Come ripeto, la mia esperienza non è stata negativa dato che ho ricevuto la merce in fretta ed in buono stato, ma non mi è piaciuto il modo di trattare con il cliente (per quanto educato, ma poco attento) e, secondo me nell'ecommerce questo è tutto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
21 dicembre 2020
Vi siete dimenticati di mandarmi un pezzo da attaccare alla macchina
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
4 giugno 2020
Ho acquistato diversi fili da ricamo. Molto bello il sito e molto assortimento di tutto, peccato che poi vengo contattata per la mancata disponibilità di alcuni fili. Arrivato l’ordine modificato mi accorgo che mi mandano una bobina di filo da 400 mt anziché da 1500, chiamo per comunicare l’errore e “scocciata” perché la differenza di prezzo era di neanche 1,50€ (a mio discapito). Ho chiesto un rimborso o un buono. A distanza di quasi un mese non ho ancora visto niente. Il problema non sta nell’euro, ma se hai un negozio il cliente non ci deve rimettere niente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Safarà Cucito?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safarà Cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0118115343