Saida Gusto Espresso
Recensioni: 7.257

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 815 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 248 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

6.387
781
40
20
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (354)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
A VOLTE CI ILLUDIAMO CHE UN CAFFè POMPATO DI PUBBLICITà SIA MIGLIORE DI UN ALTRO CAFFè COMUNE ,HO AVUTO IL PIACERE PER CASO DI ASSAGGIARE SAIDA CAFFè UN ANNO FA NON L,HO PIU CAMBIATO , MI HA CONVINTO IL SUO SAPORE FORTE DELICATO ,CREMOSO UN VERO CAFFè DAL GUSTO CHE PIACE A NOI DEL SUD . IL BELLO E CHE HO PROVATO A VENDERLO CON UN GRANDE SUCCESSO APPENA LE PERSONE LO PROVANO LO RICOMPRANO LASCIANDO ALTRI CAFFè DI MARCA NAZIONALE IO GLI HO DATO UN SLOGAN NATURALE --CAFFè SAIDA 3 SORSI DI INTENSO PIACERE.-COMPLIMENTI AL SIG. MARINO distinti saluti PANZITTA ANTONIO.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
tutto inpeccabile dal servizio al costo di tutti i prodotti a disposizione
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
personale sempre disponibile, e professionale .
star-rating
4
/5
10 gennaio 2018
Molto soddisfatta anche perché ho chiamato per telefono e le persone che mi hanno risposto sono state gentilissime. La spedizione ottima arrivata in soli tre giorni forse neanche. Grazie.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
operatori disponibilissimi
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
Trovo benissimo e molto efficienti!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
Cortesia. Disponibilità e puntualità nella consegna vi contraddistinguono. Ampiamente soddisfatta
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
Ottimo rivenditore, sempre disponibili, prezzi convenienti è ottima qualità di prodotti. Lo consiglio a tutti .
star-rating
5
/5
10 gennaio 2018
Ottimo! Personale favoloso disposto sempre ad ascoltare ed aiutare i propri clienti con educazione e professionalità. Contenta di acquistare sempre da voi.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2018
Tutto ottimo.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2017
Efficienza e disponibilità del personate ritengo che sia un mix perfetto.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2017
Persone qualificate e disponibili, consegna celere. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
29 dicembre 2017
Massima serietà, l'unico problema che mi trovo è alla consegna della merce, il prodotto è messo male (i pacchetti del caffè sono schiacciati ) ho viene confezionato maldestramente o è il deposito di trasporto che lo sbattono a destra e a sinistra
star-rating
4
/5
28 dicembre 2017
Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
25 dicembre 2017
Il prezzo è il più conveniente che ho trovato sul web anche grazie ad un buono sconto di cui ho usufruito. Il servizio è stato veloce e preciso. Acquisto consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il web-shop SA.I.DA Gusto Espresso, con i suoi prezzi competitivi, è il punto di riferimento online per l'acquisto di cialde e capsule di CAFFÈ e relative macchine. I marchi di CAFFÈ commercializzati dalla nostra azienda sono i più noti a livello sia nazionale che internazionale. Registrandovi al sito e acquistando i nostri prodotti troverete ogni giorno nuove fantastiche offerte! Basta dirci che CAFFÈ bevete, e noi ve lo porteremo a casa al prezzo più basso del mercato. Siamo nati con un obiettivo preciso: metterci al servizio del tuo CAFFÈ. Perché il CAFFÈ è sì un rito, ma un rito tutto personale. C'è chi lo beve ristretto, chi assolutamente amaro, c'è chi lo prende solo macchiato, c'è il fan dello zucchero di canna e c'è quello che lo gira sempre in senso orario... Ognuno ha il suo stile, ognuno ha il suo CAFFÈ. Ma tutti adesso possono ritrovare con SA.I.DA Gusto Espresso il piacere di un servizio su misura e personalizzato. Dalla nostra passione per il CAFFÈ, unita all'esperienza da leader nel settore, nasce il portale che ti offre le marche migliori, la scelta più ampia, la qualità più sicura. E tutto in modo semplice e veloce. Proprio come un CAFFÈ.

Saida Gusto Espresso (Utente Attivo)
Via Eugenio Leotta, 13
90142 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA IT05569410821
Tel. +390917861033