Saida Gusto Espresso
Recensioni: 7.260

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 816 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 251 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 99 recensioni)

Filtra per voto:

6.390
781
40
20
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (354)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
2
/5
18 marzo 2024
Prodotti ottimi ma la consegna insufficiente
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Il pacco all interno era schiacciato e rotta una scatola tuttavia le capsule sono rimaste intatte.
star-rating
2
/5
14 giugno 2023
Buongiorno, scrivo ora questa recensione perchè il pacco l'ho aperto ieri l'altro, questa volta a differenza di quelle passate ho trovato quattro confezioni su cinque particolarmente danneggiate. Onestamente mi ha fatto rabbia vedere un prodotto commestibile ridotto cos'. Distinti saluti
star-rating
2
/5
23 maggio 2023
Mi hanno spedito su 1200 capsule di caffè Borbone miscela blu, preso da loro, 100 capsule del caffè con loro marca, cosa da me non chiesta e queste 100 capsule, non sono molto compatibili con la mia macchinetta e più della metà sono andate buttate perché il caffè non esce.
star-rating
2
/5
26 gennaio 2022
Non so se continuerò ad acquistare le capsule Essse da voi: 0,25 eur/cad è lo STESSO prezzo che trovo nei negozi a Vercelli. Dove, almeno, posso acquistarne una scatola da 50 per volta....
Risposta del venditore
Ci dispiace, potrebbe usufruire delle offerte dai 600 pz. in su, dove risparmia rispetto ai tagli 50/300 pz. Purtroppo non possiamo fare meno del prezzo gia' in essere, in quanto super scontato. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
11 settembre 2021
Mi sono sempre trovata bene con i prodotti e la consegna ma nell'ultimo ordine purtroppo ho sbagliato il tipo di capsule e non mi è stato permesso cambiarle o renderle perché erano passati i 14 giorni! I pacchi sono integri e mi sembra scorretto non permettere il cambio di 300 pezzi di capsule!!
star-rating
2
/5
18 luglio 2021
Gentili, pacco arrivato velocemente, peccato che ho ordinato covim e mi è arrivato lavazza...
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto, abbiamo provata a chiamarla diverse volte per risolvere il problema , ma non ci ha risposto nessuno. Siamo sempre disponibili per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
11 luglio 2021
Come il precedente acquisto l'imballo è scadente, con l'involucro di plastica le scatole risultano deformate
Risposta del venditore
Faremo una contestazione al corriere. Grazie della segnalazione
star-rating
2
/5
29 giugno 2021
Buongiorno, per quale motivo date la scelta del cashback di lyoness poi non lo date mai? non mi sembra una gestione seria .
star-rating
2
/5
23 aprile 2021
Le cialde Lollo compatibili Caffitaly vendute sono di qualità inspiegabilmente instabile nella stessa busta...Problema certamente della Lollo caffé da cui attendo spiegazioni.
star-rating
2
/5
12 aprile 2021
L'ultima ordine che ho fatto una capsula ogni 10/15 scoppia quando in macchina, i Lotti perdenti eran perfetto.
star-rating
2
/5
12 febbraio 2021
Su 11 scatole, di caffè da cento pezzi, 10 sono danneggiate, alcune, in modo vistoso dovuto alla scadente attenzione per il trasporto, l'imballo fatto con pellicola di plastica senza una struttura rigida di cartone compromette la protezione durante il trasporto. Valuterò in seguito eventuali danni subiti dal caffè. Nulla da dire sul tempo di consegna.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto, apriremo subito una contestazione al corriere al fine di evitare problemi futuri. Ringraziandola per la Segnalazione porgiamo distinti saluti.
star-rating
2
/5
28 ottobre 2020
ho fatto un ordine per 1900 Capsule FORMATE DA 1800 Respresso BLU BORBONE 100 SAIDA ESPRESSO CREMA(Compatibile Nespresso) ne ho ricevute 1600 100, mancano due scatole
Risposta del venditore
Buongiorno, come dimostrato dalle foto dei colli da lei ricevuti e dalla foto che ha mandato lei per contestarci la mancanza dei due cartoni, non manca assolutamente nulla di cio' che ha ordinato. Si prega prima di contestare articoli mancanti, di verificare correttamente il contenuto della merce ricevuta. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
29 maggio 2020
Buonasera, nulla da dire sul prodotto, peraltro solo commercializzato, sulla sua spedizione, il suo imballaggio, i suoi tempi di consegna. Dimostrata, invece, scarsa attenzione in tema di customer satisfaction (acquisition!!!) , non tanto perché non si è ottenuto quanto richiesto con apposito messaggio Inviato in fase di acquisto, perché con ogni probabilità effettivamente impossibilitati a poterlo soddisfare, ma perché si è proceduto come se l’esigenza non fosse mai stata manifestata ed il messaggio in questione mai inviato. Non una mail, non una telefonata, non un riscontro in accompagno alla spedizione del prodotto, che ne facesse riferimento. A volte, una maggiore attenzione, solo apparentemente intralcia la catena amministrativa/organizzativa/della logistica. Cordiali saluti.
Risposta del venditore
CI DISPIACE, MA NON ABBIAMO RICEVUTO NESSUNA RICHIESTA VIA MAIL O VIA TELEFONO.
star-rating
2
/5
7 maggio 2020
Il prodotto ordinato il 26 aprile con consegna 48-72 ore. Il 30 aprile non avendo notizie della spedizione, ho telefonato al numero indicato nell'email per chiedere informazioni e mi è stato detto che sarebbe partita quel giorno per i ritardi delle Poste Italiane causa Covid19. Avrei preferito essere avvisata dall'azienda non chiamare io. Non farò altri ordini da Loro. La SAIDA offre il servizio, il prodotto si può trovare in altro modo! Grazie
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto, ma in questo periodo ci stiamo impegnando tantissimo per evitare disservizi. Purtroppo alcuni Comuni D'Italia spesso vengono chiusi come Zone rosse e inevitabilmente si generano ritardi sulle consegne. Ci scusiamo se non abbiamo chiamato subito per avvisarla. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il web-shop SA.I.DA Gusto Espresso, con i suoi prezzi competitivi, è il punto di riferimento online per l'acquisto di cialde e capsule di CAFFÈ e relative macchine. I marchi di CAFFÈ commercializzati dalla nostra azienda sono i più noti a livello sia nazionale che internazionale. Registrandovi al sito e acquistando i nostri prodotti troverete ogni giorno nuove fantastiche offerte! Basta dirci che CAFFÈ bevete, e noi ve lo porteremo a casa al prezzo più basso del mercato. Siamo nati con un obiettivo preciso: metterci al servizio del tuo CAFFÈ. Perché il CAFFÈ è sì un rito, ma un rito tutto personale. C'è chi lo beve ristretto, chi assolutamente amaro, c'è chi lo prende solo macchiato, c'è il fan dello zucchero di canna e c'è quello che lo gira sempre in senso orario... Ognuno ha il suo stile, ognuno ha il suo CAFFÈ. Ma tutti adesso possono ritrovare con SA.I.DA Gusto Espresso il piacere di un servizio su misura e personalizzato. Dalla nostra passione per il CAFFÈ, unita all'esperienza da leader nel settore, nasce il portale che ti offre le marche migliori, la scelta più ampia, la qualità più sicura. E tutto in modo semplice e veloce. Proprio come un CAFFÈ.

Saida Gusto Espresso (Utente Attivo)
Via Eugenio Leotta, 13
90142 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA IT05569410821
Tel. +390917861033