SailorMarket

star-rating
4,8
/5
(su 833 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

809 recensioni

1,4%

12 recensioni

1,4%

12 recensioni

674
135
12
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Precisi, puntuali, consigliati
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Veloci e puntuali nella spedizione
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Buon servizio pre e post vendita.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
consegna velocissima
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Tutto ok, ho trovato qui gli articoli che mi servivano al prezzo più basso nel web, spedizione rapida
star-rating
2
/5
23 settembre 2022
il prodotto non è conforme a quello della foto, arrivato con coperchio rotto.
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
Materiale perfetto, prezzi ottimi, imballo eccellente!!! Unica nota negativa il Corriere... BRT non da un buon servizio.
star-rating
1
/5
5 settembre 2022
Prodotto arrivato sbagliato, nel negozhietto al porto Mirabello hanno solo cime spray ecc. circa il 10% del loro catalogo. Per fortuna che non ho usato il corriere e sono andato io a ritirare altrimenti oltre al tempo ci rimettevo anche i soldi di spedizione. Chiesto il rimborso
star-rating
5
/5
19 agosto 2022
Azienda molto seria. Servizio veloce, ottima assistenza telefonica, prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Prodotto eccellente, ricevuto in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Grazie prodotto ottimo ho apprezzato serietà e rapidità nella spedizione .voto 5
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Ottimo negozio di articoli per la nautica. Consigliato
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Prodotto corrispondente alle mie esigenze, gentilezza nel supportarmi e consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Ottimo negozio online, srvizio clienti gentile e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sailormarket.com nasce nel 1999 con l'idea di proiettare sul Web l'esperienza della nautica da diporto acquisita in anni di attività nel golfo della Spezia, su tutto il territorio nazionale e ...oltre. Ad oggi, il nostro punto vendita con oltre 400 mq. di magazzini, ubicato in zona strategica, nel centro della città e a due passi dai principali approdi turistici del Golfo, risulta essere il più importante punto di riferimento per il diportista locale.

SailorMarket (Utente Attivo)
Viale Italia 121
19121 La Spezia (SP) (la spezia)
Italia
Partita IVA 01090390111
Tel. +39 0187 751555

Fax +39 0187 751567