SailorMarket

star-rating
4,8
/5
(su 800 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

778 recensioni

1,5%

12 recensioni

1,3%

10 recensioni

647
131
12
4
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Prodotto che ho ordinato tempo di consegna perfetto
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ho ordinato un rullo di alaggio, ma a causa di un errore sulla tipologia, ho chiesto il reso al venditore, il quale con estrema rapidità ha provveduto al ritiro a sue spese, tramite corriere e al relativo rimborso.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
SailorMarket è il mio fornitore preferito, a parte i prezzi che sono tra i più bassi d'Italia a parità di prodotto trovo il personale gentile e professionale. Lo consiglio per gli acquisti
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
tutto bene dall'ordine alla consegna, tra l'atro, velocissima.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Ottimo, risposta telefonica per chiarimenti veloce, spedizione con corriere e arrivo pacco velocissimi, pacco ben impaccato, barattolo di antivegetativa in ottime condizioni, la vernice non era invecchiata nè depositata sul fondo. Ottimo anche il prezzo.
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Persone preparate e disponibili
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
OTTIMO ACQUISTO E SERVIZIO
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo, velocità nella consegna
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Tutto perfetto, massima cortesia e professionalità!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Precisi, competenti, veloci!
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Veloci, precisi e oggetti molto ben impacchettati. Consigliati.
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Spedizione puntuale e precisa, molto conveniente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Ciao mi sono trovato molto bene Grazie Precisi
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Tutto perfetto: massima cortesia e professionalità! ⭐⭐⭐⭐⭐
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
servizio rapido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sailormarket.com nasce nel 1999 con l'idea di proiettare sul Web l'esperienza della nautica da diporto acquisita in anni di attività nel golfo della Spezia, su tutto il territorio nazionale e ...oltre. Ad oggi, il nostro punto vendita con oltre 400 mq. di magazzini, ubicato in zona strategica, nel centro della città e a due passi dai principali approdi turistici del Golfo, risulta essere il più importante punto di riferimento per il diportista locale.

SailorMarket (Utente Attivo)
Viale Italia 121
19121 La Spezia (SP) (la spezia)
Italia
Partita IVA 01090390111
Tel. +39 0187 751555

Fax +39 0187 751567