Salute in Erba
Recensioni: 1.586

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

99,6%

1.579 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.410
169
3
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
TUTTO PERFETTO ACQUISTO E SPEDIZIONE MERCE
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Come sempre prodotti ottimi, cortesia e professionalità!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Come sempre soddisfatto e come sempre puntuali e precisi. Grazie
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Negozio assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo gentili veloci onesti consigliati
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione veloce. Prodotti ben confezionati che sto usando con soddisfazione
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ordine arrivato e tracciato correttamente.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prima volta che ho acquistato da loro, devo dire che ti seguono fino all'avvenuto ritiro del prodotto. Per essere il primo prodotto che ho acquistato da loro, e che già conoscevo avendo avuto modo di fare in altre realtà, trovo ottimo, così l'omaggio trovato nella scatola. Personalmente per la prima esperienza con loro, trovo sono solerti...professionali, spero lo siate sempre, altrimenti cambio subito. Certo come prezzo non è che ti regalino la roba, ma tutto è opinabile, perché dipende sempre la politica che ha l'azienda, ma anche l'entità della stessa; quindi ci sarebbero varie cose da vedere...Però bravissimi. Quindi 5 stelle le meritate.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
precisi, attenti e se si chiedono informazioni rispondono davvero! il he oggi è cosa rara e preziosa!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ok tutto buono
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo come sempre
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimi prodotti, spedizione veloce e molti campioncini in omaggio con l'ordine. Ordinero' nuovamente!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
È sempre un piacere acquistare su Salute in Erba. Qualità dei prodotti e serietà. Lo consiglio
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto bene, ordinare è stato semplice e la consegna veloce. Ho gradito gli omaggi che ho trovato nel pacco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Viale gramsci, 42
20099 Sesto San Giovanni (Milano)
Italia
Partita IVA 06355250967
Tel. 02/90960397