Salute in Erba

star-rating
4,9
/5
(su 1.526 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 146 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.520 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,3%

4 recensioni

1116
128
1
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ho ricevuto i prodotti in un tempo molto rapido e i prodotti sono molto validi e con prezzi molto interessanti. Ringrazio molto Salute in Erba!
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Velocissimi e impeccabili!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Miele delizioso, prodotti eccezionali e di grande qualità. Assistenza alla clientela molto curata e puntuale. Società molto seria e qualificata
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Servizio clienti competente e tempi di risposta brevi
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
AFFIDABILI
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
L'azienda è molto seria, e' a disposizione per qualunque cosa e vengono rispettati i tempi di consegna! Ormai sono gia' più volte che ho effettuato ordini su questo sito e lo consiglio a tutti! Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Puntuali e veloci.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimi prodotti... Azienda seria...veloce nella spedizione... Consiglio!!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo qualità prezzo. Velocissima consegna
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo negozio dove trovare tutto per qualsiasi rimedio naturale e certificato sempre a disposizione del cliente e premuroso spedizione impeccabili, complimenti.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotti conformi alla descrizione e gestione dell’ordine all’altezza delle aspettative!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto ottimo e rapido nella consegna.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Noi compriamo sempre lo sciroppo miele propoli eucalipto, una pozione magica per la tosse ! Tempi di consegna perfetti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 06355250967
Tel. 02/90960397

Fax 02/90960397