SAMMA PARTS
Recensioni: 54

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

87,0%

47 recensioni

1,9%

1 recensioni

11,1%

6 recensioni

37
10
1
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.698)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
BON PRODUIT MAIS LIVRAISON TRES LONGUE
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
mi sono trovato benissimo
star-rating
3
/5
3 novembre 2023
a chaque fois me raconte que l article est disponible, apres le payment ils me disent que c pas disponible et il faut attendre. retard de livraison, probleme de communication.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Quick, perfect
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Très bien commande de courroies reçu rapidement
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Tutto bene dal prezzo alla spedizione veloce . Risposte cordiali comprerò ancora
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Consegna del prodotto molto lenta, nonostante sul sito era indicato come "Pronta consegna". Ordine inviato il 28/09 l'ho ricevuto il 17/10. 13 giorni lavorativi per ricevere un ordine in pronta consegna mi sembrano tanti. Prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Ottimo sito, molto disponibili alle esigenze del cluente
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Contento arrivato quello che chiesto in tempi giusti.
star-rating
1
/5
6 ottobre 2023
Spedizione tardiva avendo effettuato l'ordine nelle ultime settimane di ferragosto, normale amministrazione, poi alla mia richiesta di info mi dicono che la merce non è completamente disponibile e che hanno solo un prodotto invece di 2, preso accordi per un invio parziale passa qualche giorno senza notizie ed il codice di tracking dava non esistente.. allora li ricontatto: magia ora dicono che avevano spedito tutto e che risultava consegnato da gls. in effetti sembra tutto cosi ma io non ho ricevuto niente, fatto subito presente mi dicono che fanno delle verifiche, passano i giorni e mi dicono che a loro risulta consegnato e che in sostanza se ne lavano le mani e di contattare il corriere. contatto quindi il corriere che mi dice si risulta consegnata e alla mie rimostranze e spiegazioni perché la firma era uno scarabocchio e quindi dicono che deve essere il mittente a sporgere un reclamo essendo passati più di 5 giorni lavorativi. segnalo la cosa a SAMMA parts che mi da del bugiardo e se ne lava le mani... risultato 150 euro di ordine buttati via e pure insinuazioni.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
La mia esperienza è stata molto positiva velocità di spedizione e materiale ok
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
un po' lunghi con la spedizione, ma per il resto il prodotto è ok
star-rating
5
/5
23 settembre 2023
Prodotto ottimo e tempistica di spedizione ottima. Il tempo di consegna da parte di gls pessimo!
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
Waiting time is rather long, but that’s ok. Unfortunate the packaging of electric motor was terrible so it arrived damaged. 1 layer of cardboard for a 20kg motor can never be strong enough
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
livraison plus rapide que prevue c'etait super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Samma Parts è un e-commerce con un deposito aperto al pubblico che garantisce una vasta gamma di articoli professionali e per gli amanti del fai da te, con prezzi di mercato molto competitivi. Il nostro punto di forza? Il nostro customers service.

SAMMA PARTS (Utente Attivo)
Via Alicudi S.N.
95032 Belpasso (CT)
Italia
Partita IVA IT05263670878
Tel. 3270545154