SAMMA PARTS
Recensioni: 61

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

86,9%

53 recensioni

3,3%

2 recensioni

9,8%

6 recensioni

43
10
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.702)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
Si mi sono trovato bene, servizio ottimo.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Ottimo. Rapidità ed efficienza.
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Consiglio! Prodotti come da descrizione, ho avuto un problema con un ordine e il venditore gentilmente mi ha aiutato a risolvere al meglio! Lo consiglio
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Tutto positivo buono il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
tutto perfetto
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
Die Schuhe sind sehr gut, bestellte Größe passt perfekt. Danke
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Azienda seria ordine arrivato precisi
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Produit original conforme, livraison retardée d'un jour.
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Primo acquisto per il mio lavoro.. direi tutto bene, spedizione OK e articoli (cinghie motori) corretti per misure e di buona qualità.. come descrizione. Consigliato!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Molto bene,ditta molto rifornita ed i ragazzi sono disponibilissimi,ho dovuto effettuare un reso per un mio errore e non c’è stato alcun problema.Potete acquistare senza problemi
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Ottimo venditore : sono stato subito avvisato della non disponibilità di un particolare e riguardo al mio assenso alla sua sostituzione con un analogo.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Personale competente, materiale di buona fattura, da migliorare i tempi di consegna, comunque pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Articolo come da descrizione arrivato puntualmente
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Precisa la comunicazione, Veloce il recapito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Samma Parts è un e-commerce con un deposito aperto al pubblico che garantisce una vasta gamma di articoli professionali e per gli amanti del fai da te, con prezzi di mercato molto competitivi. Il nostro punto di forza? Il nostro customers service.

SAMMA PARTS (Utente Attivo)
Via Alicudi S.N.
95032 Belpasso (CT)
Italia
Partita IVA IT05263670878
Tel. 3270545154