Saporideisassi
Recensioni: 2.148

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 2 recensioni)

98,7%

2.120 recensioni

0,8%

17 recensioni

0,5%

11 recensioni

1.910
210
17
6
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimi prodotti, confezionamento curato, spedizione veloce. Ho avuto un contatto telefonico per una richiesta, mi ha risposto una persona gentile e disponibile. Voto massimo anche questa volta.
star-rating
2
/5
2 maggio 2024
Ordinato pane e arrivato dopo 3 giorni gommoso. Il resto discreto
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono rimasto molto soddisfatto per le attenzioni riservatemi nelle comunicazioni e per l’omaggio ricevuto. Sui vini niente da dire in quanto già di mia conoscenza. Spedizione celere. Grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi i prodotti che ho acquistato, mozzarelle pane di Matera e Caciocavallo podalico super Fantastico il servizio clienti davvero molto curato
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Prodotti ottimi, problemi con la consegna, il trasportatore passa senza preavviso e non lascia alcuna indicazione del suo passaggio, e il ricevente deve recarsi di Persona per il ritiro. Sarebbe opportuno semplificare la consegna, e tutto sarebbe perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Impeccabili. Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Perfetto! Prezzi "onesti" (senza eccessivi rincari, rispetto ai prodotti acquistati direttamente dai vari fornitori) e ordine arrivato ben confezionato e anche prima del previsto e cmq tutto sempre tracciabile!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Spedizione veloce e puntuale. Il prodotto è stato consegnato ben imballato ed integro
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
I prodotti che acquisto più di frequente sono i salumi senza conservanti: eccezionali! Spedizione velocissima. Nelle rare occasioni in cui ho avuto bisogno di supporto il servizio clienti è stato cortese ed efficiente.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto secondo protocollo… Perfetto Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto ok prodotti di qualità buoni prezzi consegna veloce consigliato
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho già ordinato più volte e mi sono sempre trovata bene.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo: cura e cordialità nel servizio; tempi di consegna rispettati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sapori dei Sassi vende pezzi di storia e cultura eno-gastronomica. Ogni prodotto proposto su www.saporideisassi.it è sinonimo di eccellenza assoluta, spesso simbolo del territorio di provenienza. Tentiamo di trasformare il momento conviviale in un vero e proprio evento culturale, coinvolgente e multisensoriale.

Saporideisassi (Utente Attivo)
via Brindisi, 24
75100 Matera (Matera)
Italia
Partita IVA IT01162470775
Tel. +39.0835.045281