Saporideisassi
Recensioni: 2.144

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

98,7%

2.117 recensioni

0,8%

17 recensioni

0,5%

10 recensioni

1.907
210
17
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Prodotti ottimi, problemi con la consegna, il trasportatore passa senza preavviso e non lascia alcuna indicazione del suo passaggio, e il ricevente deve recarsi di Persona per il ritiro. Sarebbe opportuno semplificare la consegna, e tutto sarebbe perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Impeccabili. Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Perfetto! Prezzi "onesti" (senza eccessivi rincari, rispetto ai prodotti acquistati direttamente dai vari fornitori) e ordine arrivato ben confezionato e anche prima del previsto e cmq tutto sempre tracciabile!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Spedizione veloce e puntuale. Il prodotto è stato consegnato ben imballato ed integro
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
I prodotti che acquisto più di frequente sono i salumi senza conservanti: eccezionali! Spedizione velocissima. Nelle rare occasioni in cui ho avuto bisogno di supporto il servizio clienti è stato cortese ed efficiente.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto secondo protocollo… Perfetto Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto ok prodotti di qualità buoni prezzi consegna veloce consigliato
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho già ordinato più volte e mi sono sempre trovata bene.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo: cura e cordialità nel servizio; tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Consegna veloce - un prodotto (uovo di cioccolato) è arrivato rotto. L'imballo era buono ma forse insufficiente.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Sono diventata cliente fedele perché azienda corretta, professionisti, gentili ed attenti alle esigenze del cliente
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Prodotti eccellenti, spedizione precisa e molto curata.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Esperienza positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sapori dei Sassi vende pezzi di storia e cultura eno-gastronomica. Ogni prodotto proposto su www.saporideisassi.it è sinonimo di eccellenza assoluta, spesso simbolo del territorio di provenienza. Tentiamo di trasformare il momento conviviale in un vero e proprio evento culturale, coinvolgente e multisensoriale.

Saporideisassi (Utente Attivo)
via Brindisi, 24
75100 Matera (Matera)
Italia
Partita IVA IT01162470775
Tel. +39.0835.045281