Saporideisassi

star-rating
4,9
/5
(su 2.417 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 102 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

2.392 recensioni

0,7%

16 recensioni

0,4%

9 recensioni

1761
192
15
5
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
10/11/2022
Prodotto di elevata qualità. l'avevo sempre comprata a Spilinga. Questa volta mi sono risparmiato 1000 km!
star-rating
5/5
/5
19/09/2022
Nduja piccante e profumata. Squisita. Pasta di salame gustosa.
star-rating
5/5
/5
16/08/2022
L'abbiamo provato sulla pizza con zola, buona buona
star-rating
5/5
/5
18/09/2021
All'altezza delle mie aspettative, piccante
star-rating
5/5
/5
18/04/2021
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5/5
/5
14/03/2021
Una signora nduja fatta ad arte e dove si vede la passione.Gabriele
star-rating
5/5
/5
01/01/2021
ottima............................................
star-rating
5/5
/5
04/11/2019
Il prodotto è molto buono e lo consiglierei a chiunque ami il sapore piccante che dà gusto ad ogni piatto
star-rating
5/5
/5
11/09/2019
ottima come tutti i vostri prodotti, saporita
star-rating
3/5
/5
30/10/2018
Buono, ma non mi permetto d'aggiungere altro non ritenendomi in grado di valutare tale prodotto data la mia pochissima esperienza nella tipologia.
star-rating
5/5
/5
29/05/2018
molto buono . Il prodotto è arrivato in perfetto stato.
star-rating
5/5
/5
17/03/2018
Un condimento ineguagliabile per la pasta. L'ingrediente giusto per il crostino perfetto. in una parola: buonissima
star-rating
5/5
/5
19/12/2017
Io vegetariana ma i miei dicono ottimo!
star-rating
4/5
/5
26/11/2017
Prodotti di alta qualità, però mi aspettavo qualcosa di più piccante

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sapori dei Sassi vende pezzi di storia e cultura eno-gastronomica. Ogni prodotto proposto su www.saporideisassi.it è sinonimo di eccellenza assoluta, spesso simbolo del territorio di provenienza. Tentiamo di trasformare il momento conviviale in un vero e proprio evento culturale, coinvolgente e multisensoriale.

Saporideisassi (Utente Attivo)
via Brindisi, 24
75100 Matera (Matera)
Italia
Partita IVA IT01162470775
Tel. +39.0835.045281