Saporideisassi
Recensioni: 2.126

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

2.099 recensioni

0,8%

17 recensioni

0,5%

10 recensioni

1.891
208
17
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
22/04/2023
Sono abituato molto bene, in quanto a Cartellate, perchè mi arrivano ad ogni Natale da Bari. Queste non raggiungono quel punto di gradevolezza, ma sono indubbiamente valide.
star-rating
5
/5
04/02/2023
fantastiche e come detto sopra qui in Valle non esistono
star-rating
4
/5
17/02/2022
ottima soluzione per poter mangiare le cartellate. forse il vincotto dovrebbe essere un pochino di più.
star-rating
5
/5
16/01/2022
Ottime le cartellate e molto intelligente il sistema di conservazione , separando il vin cotto , da aggiungere al momento. Ho fatto felice mio marito: senza le cartellate per lui non è Natale!
star-rating
5
/5
27/12/2019
Prodotti ottimi in un assortimento ampio.
star-rating
4
/5
27/12/2019
Non ancora assaggiate....spero il sapore sia pari all'aspetto
star-rating
5
/5
25/12/2017
Ottime cartellate al vin cotto senza le quali per me non è Natale. Sono state apprezzate anche dai toscani a cui le ho offerte la sera della vigilia.
star-rating
1
/5
08/11/2016
cartellate non erano buone le ho gettate.
Risposta del venditore
Sarebbe bastato contattarci, inviarci foto di quanto dice di aver trovato e avremmo provveduto alla sostituzione poichè si trattava di prodotti freschissimi appena realizzati e ritirati dal laboratorio di pasticceria. Non mettiamo in dubbio quanto dice, può capitare, al momento altri 60 pezzi della stessa referenza sono stati venduti e non abbiamo ricevuto altre segnalazioni.
star-rating
5
/5
04/01/2016
Ottimo
star-rating
5
/5
21/12/2014
Eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Aprile 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sapori dei Sassi vende pezzi di storia e cultura eno-gastronomica. Ogni prodotto proposto su www.saporideisassi.it è sinonimo di eccellenza assoluta, spesso simbolo del territorio di provenienza. Tentiamo di trasformare il momento conviviale in un vero e proprio evento culturale, coinvolgente e multisensoriale.

Saporideisassi (Utente Attivo)
via Brindisi, 24
75100 Matera (Matera)
Italia
Partita IVA IT01162470775
Tel. +39.0835.045281