Sardegna-traghetti.com
Recensioni: 1.938

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 16 recensioni)

98,3%

1.906 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

18 recensioni

1.626
280
14
4
14
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Per la prenotazione telefonica per l'aquisto dei biglietti, che dire.... Ampiamente soddisfatto della gentilezza e spiccata professionalità della operatrice Cristina.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Precisissimi, veloci e grande professionalità. Prenotare con loro è una garanzia
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Sito ben organizzato, ottimo servizio. Ho avuto la necessità di avere un contatto telefonico per un mio dubbio sul pagamento; risolto il problema in un attimo con estrema gentilezza e professionalità (grazie Giorgia!). Ottimo.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Personale molto competente ed attento alle esigenze del cliente
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Non e' la prima volta che facciamo i biglietti,Mi sono sempre trovato bene e quando ho avuto dei problemi me li hanno risolti in meno di mezzora, la consiglio.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Venditore competente e disponibile, concluso velocemente la pratica di acquisto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Concretezza e serietà,
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
SERVIZIO PRATICO E MOLTO EFFICIENTE. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Sono rimasto soddisfatto il personale e preparato e mi ha aiutato a trovare la soluzione migliore
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Gentili e disponibile, buoni prezzzi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Persone qualificate efficienti e gentili
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo grazie mille
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo servizo, facilità di prenotazione, tariffe interessanti. Esperienza già vissuta nei tre anni precedenti. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Semplicità e completezza dell'offerta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prenotazioni Traghetti Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola D'Elba, e Mediterraneo

Sardegna-traghetti.com (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01964390924
Tel. +39 0781965020

Fax +39 0781966129