Sardegna-traghetti.com

star-rating
4,8
/5
(su 1.717 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

1.687 recensioni

0,8%

13 recensioni

1,0%

17 recensioni

1427
260
13
4
13
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 ottobre 2022
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
L'operatrice Alessandra è stata estremamente efficiente, ha compreso le mie esigenze e mi ha suggerito la migliore soluzione. Non è la prima volta che mi rivolgo espressamente a lei per le mie esigenze di viaggio ed ho sempre trovato risposte adeguate e soddisfacenti.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Ho chiamato il vs centralino x delle informazioni ed ho trovato nella sig.da Alessandra in validissimo aiuto; di d' premurato di cercare quanto da me richiesto e mi ha seguita fino al completamento dell'organizzazione del viaggio. 5 stelle tutte meritate!
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
OTTIMA ASSISTENZA OPERATORE ALESSANDRA PER LE PRENOTAZIONI. BUONO IL VIAGGIO SULLA NAVE. VIAGGEREI ANCORA CON GRANDI NAVI VELOCI. VOTO 4
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Cortesia, velocità e precisione. Parlato con Eleonora. Tutto ok.
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Dopo l'immissione della prenotazione online la transazione ha dato un errore. Non sapevo se IL tutto fosse andato a buon fine. Senza fare nulla Sono stato ricontattato al mio Numero di cellulare e aiutato a sistemarebil tutto con molta professionalità e precisione. Eccellente l'operatrice Retia
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Cordiale,professionale un nome che vi rappresenta, una garanzia:,,Alessandra “. Complimenti!
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
rapidi ed efficaci
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Disponibilità, cortesia e chiarezza da parte degli operatori che rendono la prenotazione online veloce e semplicissima.
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Gentilissimi e competenti grazie
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Valentina è stata gentilissima e molto disponibile. Ha pazientemente atteso la nostra decisione, ci ha guidati nella scelta e il tutto con estrema professionalità !
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Molto rapidi nel rispondere alle domande fatte via mail
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Bravissimi, mi hanno assistito alla grande anche quando ho avuto il Covid e ho dovuto cambiare il biglietto con il voucher!! Stesso prezzo da luglio ad agosto e colazione gratis!! 👍
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Oggi ho acquistato la tratta da Livorno a Olbia, la signorina Eleonora e stata veloce precisa e molto disponibile a dei chiarimenti riguardante il viaggio. Grazie.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Gentilezza e disponibilità Eccezionale Operatore Eleonora

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prenotazioni Traghetti Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola D'Elba, e Mediterraneo

Sardegna-traghetti.com (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01964390924
Tel. +39 0781965020

Fax +39 0781966129