Sardegna-traghetti.com

star-rating
4,8
/5
(su 1.707 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

1.677 recensioni

0,8%

13 recensioni

1,0%

17 recensioni

1418
259
13
4
13
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 agosto 2022
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Valentina è stata gentilissima e molto disponibile. Ha pazientemente atteso la nostra decisione, ci ha guidati nella scelta e il tutto con estrema professionalità !
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Molto rapidi nel rispondere alle domande fatte via mail
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Bravissimi, mi hanno assistito alla grande anche quando ho avuto il Covid e ho dovuto cambiare il biglietto con il voucher!! Stesso prezzo da luglio ad agosto e colazione gratis!! 👍
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Oggi ho acquistato la tratta da Livorno a Olbia, la signorina Eleonora e stata veloce precisa e molto disponibile a dei chiarimenti riguardante il viaggio. Grazie.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Gentilezza e disponibilità Eccezionale Operatore Eleonora
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Ero in difficoltà con il pagamento con carta di credito, sono stato contattato da una operatrice gentilissima che in breve tempo ha risolto.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
A 3 giorni dal viaggio, la mia carta di credito non era riconosciuta. Il giorno seguente sono stato contattato e ho potuto comprare il biglietto in modo veloce e facile. Bel lavoro. Grazie
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Servizio al top
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
la mia esperienza è stata senza alcun dubbio positiva. Sono stata accompagnata con gentilezza e competenza nell'acquisto del biglietto da Eleonora, che mi ha aiutato con pazienza. Sicuramente consiglierò i vostri servizi!!!! Grazie di cuore!!!
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Disponibilità e gentilezza
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Gentilezza e diponibilità
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Siete stati bravi sia in passato che ora ... gentilissimi e professionali grazie
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Da anni mi affido alla professionalità di Eleonora per i miei numerosi viaggi, operatrice molto professionale e tanto gentile, grazie mille..
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Sono stati molto bravi e disponibili, ho avuto la necessità di fare una modifica e la sig.ra Eleonora è stata Bravissima a risolvermi il problema, fossero tutti cosi sarebbe molto piu facile vivere. grazie per la vs professionalità. Saluti Corrado
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Assistenza eccellente. Ho comunicato con Valentina che si è dimostrata professionale, gentile e veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prenotazioni Traghetti Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola D'Elba, e Mediterraneo

Sardegna-traghetti.com (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01964390924
Tel. +39 0781965020

Fax +39 0781966129