Sardegna-traghetti.com
Recensioni: 1.979

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

1.657
285
16
6
15
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Personale disponibile nonostante qualche problema tecnico
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Efficenza, velocità, cortesia cosa desiderare di più. Ora spero che, come la volta precedente, anche l'imbarco ai porti sia altrettanto sollecito. Grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Personale molto gentile e competente. Grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Giorgia molto professionale e preparata vedendo la difficoltà nell acquistare i biglietti , mi ha chiamato e risolto il problema..grazie brava
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Personale dispinibile e subito si crea una intesa per arrivare a un risultato migliore che dopo aver girato in internet con tutte le compaglie si intuisce al volo che ti presentano il preventivo migliore, infine compri soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Professionali ed efficienti
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Gentilissima la persona con cui ho potuto riservare il traghetto, complimenti molto professionale!!
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Viaggio livorno olbia. Cabina : materasso inesistente e cuscini pure. Ho acquistato internet 8.90 e funzionava malissimo
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Sono stato supportato in maniera corretta.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Sono molti anni che prenotiamo i biglietti per la Sardegna ed è la prima volta che prenotiamo con SARDEGNA-TRAGHETTI e mi fa piacere scrivere che ci siamo trovati benissimo….abbiamo parlato con l’operatrice Giorgia, persona gentilissima ed efficientissima. Penso che da questo momento in poi ci serviremo sempre da voi Grazie
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE ottima esperienza
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
poca attesa telefonica, operatrice disponibile e paziente, servizio chiaro, rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto perfetto , personale gentilissimo e professionale.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Operatrice professionale e precisa!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Gentilezza e professionalità hanno caratterizzato il rapporto intercorso con il personale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prenotazioni Traghetti Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola D'Elba, e Mediterraneo

Sardegna-traghetti.com (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01964390924
Tel. +39 0781965020

Fax +39 0781966129