Savini Tartufi
Recensioni: 26

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 26 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

96,2%

25 recensioni

3,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

21
4
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Spedizione rapidissima, materiale imballato a perfezione, ottima scatola regalo. Peccato per il tartufo nero perché nonostante avesse un profumo eccezionale, al gusto non si è rivelato altrettanto all’altezza. Quindi di 3 stelle solo per la mancanza di sapore. Ma azienda seria e molto ben organizzata.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Ho ordinato 12 vasetti di peschioli in olio tartufato, di cui 3 non erano ben chiusi e perdevano(((
Risposta del venditore
Gentilissima Cliente, ci dispiace per l'accaduto! Le abbiamo appena inviato una mail con un piccolo regalo per scusarci dell'inconveniente :)
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tartufo Nero pregiato ottimo specialmente in cottura e in abbinamento ai sughi e salse di Savini Tartufi. Peccato non essere riuscito a avere lo sconto del 10% sul primo ordine iscrivendosi alla newsletter (non funziona il sito su questo)
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ordering was easy and everything arrived on time. I know the products will be great because they always are.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Prodotto ottimo, arrivato nei tempi indicati
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottimo tartufo! Qualità eccellente e sapore squisito. Ottime anche le patatine al tartufo ottimo prodotto di Taste!
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Ottimi prodotti, li conoscevo già, piccolo disguido con la spedizione, risolto brillantemente. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Very responsive, even not all article available, amount credited immediately. Thanks Flavia !
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Love all the products and everything was packed very carefully
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Perfetto! Elaborazione dell'ordine e spedizione in tempi da record! Qualità dei tartufi sia come profumo sia come qualità sia come packaging strepitosa. Ricomprerò da Savini Tartufi. Top come tartufo di San Miniato / Palaia
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Excellent quality for a perishable mushroom being shipped quickly to the US. I would definitely order again.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Ottimo servizio sin dal momento dell’ordine. Buono il tartufo e soprattutto la confezione inviata per conservarlo. Pienamente soddisfatto. Ordinerò ancora
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
DA SEMPRE OTTIMI PRODOTTI A PREZZI ACCESSIBILI CON POSSIBILITA' DI ULTERIORE SCONTO FINALE -
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ottimo prodotto! Fresco e ben confezionato! Da provare
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Prodotto ottimo, consegnato nei tempi previsti con imballaggio adeguato alla preservazione del prodotto. Ricomprerò sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Savini Tartufi (Utente Attivo)
via A. Meucci 24
56036 Palaia (Pisa)
Italia
Partita IVA 01670320504
Tel. 0587628037