Sbabam
Recensioni: 4.187

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

3.691
435
26
15
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Un giocattolo koroko leone arrivato con occhio rovinato mandato email con foto ma nessuna risposta
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Ordine fatto con articoli kokoro da lavare in acqua calda e scoprire il personaggio 11 confezioni in regalo per i bambini per mettere nelle calze 3 su 3 vernice incrostata prodotto scadente poi ci hanno detto che siccome precedentemente avevamo acquistato sempre nello stesso ordine le bamboline con le palline dentro la caraffa una tutta rovinata visto in il rimborso di quella non è stato possibile fare altro perché non è possibile che hanno prodotti scadenti pure l’uovo con il dinosauro sì dove a aprire ma dopo 45 minuti di attesa lo abbiamo tagliato deludente sopratutto per il pensiero che pensano che mentiamo quando gli ho detto di provare a fare una prova con un altro kokoro che hanno a disposizione non acquistate
Risposta del venditore
Abbiamo verificato la segnalazione del cliente richiedendo le immagini dei prodotti e non abbiamo ritenuto presenti difetti. Nel caso dell'uovo dinosauro, questo si schiude in circa 48 ore, è un tipo di giocabilità che insegna ad avere pazienza ai bambini.
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Ordinato la serie completa ma nella bustina del giaguaro arrivato un coccodrillo , riordinato il giaguaro è arrivato di nuovo il coccodrillo, provato a contattarli ma nessuna risposta
Risposta del venditore
Abbiamo subito scritto alla cliente. Molto probabilmente rispondeva alle mail automatiche NOREPLY
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Purtroppo il peluches che ho ricevuto è deformato, mia figlia era proprio delusa
Risposta del venditore
Abbiamo subito contattato il cliente per verificare il problema e risolverlo.
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Ho avuto due grandi ordini e in entrambi da 30-40 posizioni diverse, ho ricevuto 3 o 4 duplicati invece di quelli che avrebbero dovuto essere diversi! scarsa attenzione ai dettagli negli ordini dei clienti! Non lo consiglio più! Sto aspettando di ricevere i prodotti che ho richiesto invece dei duplicati che mi sono stati inviati!
star-rating
1
/5
12 maggio 2023
R Juguetes que compré estaban defectuosos. Tenían orificios y el relleno se comenzó a salir desde el día 1 qué recibi
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Site internet pas fluide (surtout lorsqu'on n'est pas italien) aucun numéro de suivi de colis valide du début à la fin depuis l'Italie jusqu'à la France (malgré mes demandes à Sbabam et à son transporteur Manspeed...JAMAIS EU DE REPONSE de l'un ou de l'autre) qualité très médiocre des figurines soi-disant neuves (peintures décolorées et finitions grossières) = 1er ACHAT TRÈS TRÈS TRÈS DÉCEVANT !!!
Risposta del venditore
Bonjour, nous avons vérifié et nous n’avons reçu aucun de vos emails, il a probablement répondu aux emails de NOREPLY. Le transporteur a correctement envoyé le mail avec le suivi de l’expédition. Notre service client est à votre disposition, c’est l’adresse correcte : info@sbabam.com
star-rating
1
/5
11 agosto 2022
Purtroppo non posso lasciare una buona recensione. Il pacco è arrivato nei tempi previsti il problema è che le cose all’interno erano danneggiate, ho contattato l’assistenza tramite email come ho trovato scritto nel sito ma a distanza di due settimane devo ancora ricevere risposta. Ho contattato il call center ma non possono aiutarmi perché l’ordine è stato fatto online.
Risposta del venditore
Abbiamo scritto noi al cliente in quanto non abbiamo ricevuto nessuna mail di segnalazione.
star-rating
1
/5
29 luglio 2022
Ho ricevuto l’articolo sbagliato. Ho comprato 6 pupazzetti diversi per i miei figli, 2 erano erroneamente uguali. Non ho avuto modo e tempo per renderli. Però visto che mi chiedete una recensione vi dico che non avete prestato attenzione al mio ordine. Mi dispiace esperienza negativa.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per averci scritto al nostro servizio clienti. Abbiamo prontamente risolto il problema.
star-rating
1
/5
25 maggio 2022
Mi ci sn trovata una volta benissimo e una volta malissimo( cose rotte e impolverate e bustine aperte)
Risposta del venditore
Buongiorno, chiediamo di scrivere al nostro servizio clienti in modo da verificare quanto segnalato.
star-rating
1
/5
13 maggio 2022
Non posso dire nulla riguarda il prodotto,ancora non è arrivato!Da più di un mese aspetto
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
Mi avete inviato le figurine sbagliate. Per 6 euro non sono stato nemmeno a contattarvi!!! Fate più attenzione
Risposta del venditore
Buongiorno, è stato spedito il prodotto corretto. Ha acquistato molto probabilmente le figurine di un altro album dei TPOC. Per assistenza scriva pure a ordini@sbabam.it
star-rating
1
/5
6 aprile 2022
Sinceramente dalla descrizione sembrava di acquistare un animale ben preciso, invece è arrivato tutt altro.
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Ho ordinato un modellino in scala 1/24 della Burago, una lancia delta evo 2. Quando è arrivata, il cartone non era imbottito all'interno e la scatola della macchinina sbatteva ad ogni angolo. Scatola un po danneggiata, ma il peggio è stato una volta tirato fuori il modello dalla confezione: un sedile era staccato, rotto. Non una bella figura.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2020
Fatta già la segnalazione che non ho ricevuto nulla, il calendario risulta consegnato ma certamente non a noi. Dalla segnalazione nessuna risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

#sbabam è per i cambiamenti positivi all’insegna del divertimento,della fantasia e dell’allegria in compagnia . Cambiare in meglio il mondo di oggi e quello futuro è possibile: basta non smettere mai di giocare! Il brand è dedicato all’ideazione, progettazione e commercializzazione in edicola e nella grande distribuzione di accessori, giochi e oggetti divertenti e coloratissimi, semplici e sociali, belli e attuali. #sbabam nasce come distaccamento di TemaProm e prende il volto di un team di professionisti creativi e dinamici, pronti in ogni momento a sviluppare spunti e trasformarli in cose. Un gruppo di persone con una bella esperienza nell’ambito della realizzazione e distribuzione di oggetti di comunicazione personalizzati e prodotti editoriali a livello internazionale. In Italia e all’Estero, creiamo oggetti, fantasie, possibilità di cambiare: trasmettiamo il piacere di stare insieme e immaginare, la voglia di divertirsi e sorridere in buona compagnia, la possibilità di crescere e migliorare per sé e per gli altri. Con il medesimo approccio abbiamo abbracciato anche il mondo del Licensing. #sbabam è un sogno, tre parole, una semplice domanda: giochiamo per cambiare?

Sbabam (Utente Attivo)
Via Achille Grandi 70
20862 Arcore (MB)
Italia
Partita IVA 09002070960
Tel. 039 878499