Sbabam
Recensioni: 4.169

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

98,6%

4.110 recensioni

0,6%

26 recensioni

0,8%

33 recensioni

3.675
435
26
14
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
I got 2 toys - one was broken and I couldn’t contact (there was a problem with uploading a photo).
Risposta del venditore
We contacted the customer and solved the problem very quickly. Team Sbabam
star-rating
2
/5
12 ottobre 2023
Toys are nice. However I send them 2 emails with no reply. I'm a regular customer but they didn't even try to respond my emails about the discount. Very disappointed
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
Spedizione puntuale e merce arrivata integra. La qualità dei prodotti è molto bassa. Purtroppo il bombardamento pubblicitario mi ha obbligato a comprare i ponycorn ma il risultato è stato deludente.
star-rating
2
/5
3 settembre 2023
The web shop needs urgently rework. Not all items are reachable via navigation. The page somethings is getting stuck. Items are displayed as "available" but if I want to purchase them an error shows "quantity not availabl". And last, when you sent my order you forgot parts of my adress and the delivery service needed to contact me.
star-rating
2
/5
29 giugno 2023
Uno dei giochi è arrivato già rotto. Gli altri, usandoli , si sono rotti dopo un paio di giorni
star-rating
2
/5
30 dicembre 2022
Purtroppo nonostante mio figlio adori i vostri prodotti non mi sono trovata per niente bene. Ho fatto un ordine di bustine della collezione dominatori dei cieli tropical (10 numeri su 12 in quanto alcune li avevamo già) e nel mio ordine avete inserito Due bustine di uguale numerazione (9)e mancante di un’altra(8). Vi ho subito scritto una mail per capire come poter fare il reso prima di Natale considerando fosse un regalo e non ho mai ricevuto risposta. Oltretutto un pacchetto con scritto fuori un numero(05)all’interno è uscito un animale corrispondente a un’altra numerazione che già avevamo per giunta.Quindi in sostanza ho pagato per avere la collezione completa e ora mi ritrovo con 2 numeri mancanti e un bambino scontento.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2022
al primo acquisto due giochi uguali secondo acquisto sempre uguali infatti abbiamo tre Bion blu mentre su catalogo e' viola
Risposta del venditore
Abbiamo contattato il cliente per verificare la segnalazione.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2022
Buongiorno devo purtroppo lasciare una recensione negativa...ho ricevuto un giocattolo doppio e non quello che avevo ordinato e uno dei personaggi speciali che dovrebbe cambiare colore in acqua calda in realtà non cambia per nulla.
star-rating
2
/5
1 settembre 2021
Ho dovuto aspettare un sacco il pacco spedizione lenta
star-rating
2
/5
8 febbraio 2021
Ok il servizio web, ma io ho dovuto comprare online, perchè le figurine nelle edicole sono introvabili.
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto è stato in vendita in edicola per 3 mesi. Attualmente è disponibile solo online.
star-rating
2
/5
11 maggio 2020
Ho scelto 4 articoli e uno non era quello richiesto. Mandato e-mail ma nessuna risposta. Comprare on-line dovrebbe agevolare l'acquisto.
Risposta del venditore
Il nostro servizio clienti è sempre pronto a fornire la migliore assistenza contattandoci al seguente indirizzo: info@sbabam.com. E' importante non rispondere alle mail NO REPLY.
star-rating
2
/5
2 aprile 2020
Una palla di neve , arrivata rotta . Subito avvisato via messaggio pagina facebook.No sostituita . Bambine dispiaciute . Annullato altri ordini.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2019
Dopo una settimana dall'acquisto il prodotto non è stato ancora consegnato. Al momento dell'ordine non viene indicata la data di consegna
star-rating
2
/5
15 settembre 2019
Ho acquistato la collezione completa.le rane sono tutte uguali cambiano solo i colori.lo stesso vale per i gechi.nessuna attenzione per particolari e dettagli.inoltre la rana leopardo non brilla al buoio come indicato nel libretto.nonostante il difetto sia conosciuto dalla sbabam non è stata data comunicazione al consumatore.una delle collezioni più brutte tra quelke acquistate.
Risposta del venditore
Buongiorno, per la nostra migliore assistenza chiediamo di scriverci a info@sbabam.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

#sbabam è per i cambiamenti positivi all’insegna del divertimento,della fantasia e dell’allegria in compagnia . Cambiare in meglio il mondo di oggi e quello futuro è possibile: basta non smettere mai di giocare! Il brand è dedicato all’ideazione, progettazione e commercializzazione in edicola e nella grande distribuzione di accessori, giochi e oggetti divertenti e coloratissimi, semplici e sociali, belli e attuali. #sbabam nasce come distaccamento di TemaProm e prende il volto di un team di professionisti creativi e dinamici, pronti in ogni momento a sviluppare spunti e trasformarli in cose. Un gruppo di persone con una bella esperienza nell’ambito della realizzazione e distribuzione di oggetti di comunicazione personalizzati e prodotti editoriali a livello internazionale. In Italia e all’Estero, creiamo oggetti, fantasie, possibilità di cambiare: trasmettiamo il piacere di stare insieme e immaginare, la voglia di divertirsi e sorridere in buona compagnia, la possibilità di crescere e migliorare per sé e per gli altri. Con il medesimo approccio abbiamo abbracciato anche il mondo del Licensing. #sbabam è un sogno, tre parole, una semplice domanda: giochiamo per cambiare?

Sbabam (Utente Attivo)
Via Achille Grandi 70
20862 Arcore (MB)
Italia
Partita IVA 09002070960
Tel. 039 878499