Sbabam
Recensioni: 4.169

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

98,6%

4.110 recensioni

0,6%

26 recensioni

0,8%

33 recensioni

3.675
435
26
14
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovata bene, tempi di consegna non velocissimi, non era disponibile la collezione completa
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
L'unica difficoltà che ho avuto è stato il fatto di non poter modificare l'indirizzo di spedizione dopo aver confermato l'ordine. Ci sono riuscito solo spedendo una mail e telefonando. Per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
In generale, tutto è stato bene. L'unica cosa che non ci è piaciuta sono state due cose: 1. Abbiamo richiesto una tigre bianca e ci è arrivata una tigre tradizionale. E poiché avevamo anche ordinato una tigre tradizionale, abbiamo avuto gli stessi due articoli. 2. Abbiamo richiesto un giaguaro, ma è arrivato un coccodrillo. Sarebbe stato bello se ci avessero avvisato di questa situazione per capire se dovevamo rimuovere entrambi gli articoli o accettare le modifiche.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Ordine arrivato in un giorno, animali molto belli morbidissimi ed hanno un' ottimo profumo. Unico problema, a causa della morbidezza, gli animali faticano a stare in piedi.
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Tutto come immaginavo Sbabam una garanzia
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
Serietà e precisione... unica pecca non aver letto la richiesta di precisa verifica del pupazzo richiesto...
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Qualche problema con la spedizione ma l'assistenza clienti ha egregiamente risolto il problema in modo molto rapido
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Spedizione veloce e nei tempi previsti...ottimo sistema di tracciabilitá del pacco...prodotti ben confezionati e rispondenti a quanto indicato sul sito...consigliato
star-rating
4
/5
24 giugno 2023
Mi sono trovata molto bene con la spedizione e il gioco ricevuto, un po' meno in fase di pagamento, mi sono dovuta registrare a paypal per pagare perché il sistema non riusciva ad accettare la postapay. Menomale ho risolto dopo la registrazione. i miei figli adorano i giochi sbabam
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
assolutamente soddisfatta. Seri e veloci nelle risposte
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Ho acquistato parecchi prodotti e quasi sempre sono rimasto soddisfatto.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Tutto bene eccetto un articolo che ben due volte è arrivato sbagliato
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Prodotti simpatici per i bambini. Buona qualità e spedizione in tempi brevi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

#sbabam è per i cambiamenti positivi all’insegna del divertimento,della fantasia e dell’allegria in compagnia . Cambiare in meglio il mondo di oggi e quello futuro è possibile: basta non smettere mai di giocare! Il brand è dedicato all’ideazione, progettazione e commercializzazione in edicola e nella grande distribuzione di accessori, giochi e oggetti divertenti e coloratissimi, semplici e sociali, belli e attuali. #sbabam nasce come distaccamento di TemaProm e prende il volto di un team di professionisti creativi e dinamici, pronti in ogni momento a sviluppare spunti e trasformarli in cose. Un gruppo di persone con una bella esperienza nell’ambito della realizzazione e distribuzione di oggetti di comunicazione personalizzati e prodotti editoriali a livello internazionale. In Italia e all’Estero, creiamo oggetti, fantasie, possibilità di cambiare: trasmettiamo il piacere di stare insieme e immaginare, la voglia di divertirsi e sorridere in buona compagnia, la possibilità di crescere e migliorare per sé e per gli altri. Con il medesimo approccio abbiamo abbracciato anche il mondo del Licensing. #sbabam è un sogno, tre parole, una semplice domanda: giochiamo per cambiare?

Sbabam (Utente Attivo)
Via Achille Grandi 70
20862 Arcore (MB)
Italia
Partita IVA 09002070960
Tel. 039 878499