BICICLETTE SCARICA SRL
Recensioni: 144

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

129
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Mi hanno aiutato nella scelta, disponibili subito e velocissimi nella consegna!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho comprato una city bike Adriatica Sity e sono rimasta stupita in modo positivo dalla gentilezza del venditore, che mi ha consigliato prima dell’acquisto e durante. Grazie davvero per un’ottima city bike. Chiaro il sito web e anche le istruzioni. Consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Tutto ok bravi
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Fantastica esperienza, tutto molto immediato e rapido. Articoli davvero belli e competitivi nel prezzo. Davvero consigliato!.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Prodotto arrivato perfetto e nei tempi stabiliti anche se non era disponibile in pronta consegna. 5 stelle strameritate
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
Appena tornato dal primo giro mi sembra tutto ok, bici arrivata montata correttamente e nei tempi. Servizio ottimo.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto perfettomolto disponibili prodotto arrivato in tempi brevissimi in condizioni eccezionali anche se usato!!!!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Davvero eccezionali. il prodotto è arrivato perfettamente corrispondente alle caratteristiche indicate e nei tempi stabiliti. aziende e sopratutto persone davvero empatiche, qualificate e affidabili. alex:-)
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
ottimo e rapido servizio a domicilio
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
precisi, gentili e puntuali
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Servizio preciso e puntuale. Bicicletta ben imballata e ben trasportata, perfettamente rispondente a quanto ordinato
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Molto precisi e spedizione ultraveloce
star-rating
4
/5
21 maggio 2022
Consegna rapida
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Aquistato nel tardo pomeriggio e subito contattato per i dettagli. Affidata il giorno seguente al corriere e arrivata in 48 ore lavorative a destinazione montata e in perfetto stato. Meglio non é possibile. Complimenti. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 49 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La ditta Scarica, nata come bottega artigianale, tratta biciclette da oltre sessant’anni. Nasce con Bruno Scarica da cui ancora oggi prende il nome. Oltre ad essere rivenditore di prestigiosi marchi delle due ruote, si impone sul territorio vendendo la propria linea di biciclette Imperia Cicli Parma, marchio fondato nel 1974 e ancora oggi commercializzato. Nel 1985 subentra il figlio Giuliano. Oltre a rifornire diversi negozi nella zona di Parma e provincia, si intensifica la vendita al pubblico di biciclette di ogni tipologia nella propria sede di Torrile. Arrivati alla terza generazione con Riccardo, l’azienda amplia la propria vendita online tramite l'attuale ecommerce. Oltre alla vendita, Biciclette Scarica garantisce un servizio di assistenza specializzata post vendita e riparazione. Affidati alla nostra esperienza e passione.

BICICLETTE SCARICA SRL (Utente Attivo)
Via Lori 4/B
43056 Torrile (Parma)
Italia
Partita IVA 02994670343
Tel. 0521810104