BICICLETTE SCARICA SRL

star-rating
4,9
/5
(su 137 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

137 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

211
33
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
Ottimi venditori, ordinate 2 biciclette il giorno di Natale, il 28 mattina biciclette arrivate. Tutto inviato con precisione libretti scontrini, imballato tutto bene nessun problema. Molto consigliati.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
Bella bicicletta, comprata senza averla vista ma è meglio delle foto.. bel colore dettagli curati ottimi materiali. Consigliata.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Francese ma di origine italiana, volevo acquistare un modello ben preciso. Purtroppo non è stato possibile consegnare in Francia. Tuttavia, su proposta di Scarica, la bicicletta potrebbe essere consegnata in tutta Italia. La bicicletta è stata quindi consegnata alla mia famiglia in Italia dove sono andato a ritirarla. La bicicletta era molto ben imballata, protetta e bellissima. L'ho riportata in Francia dove è molto ammirata! Ringrazio molto Scarica per la qualità della comunicazione, per la serietà dall'ordine alla consegna e per la sua immensa pazienza—
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Francese ma di origine italiana, volevo acquistare un modello ben preciso. Purtroppo non è stato possibile consegnare in Francia. Tuttavia, su proposta di Scarica, la bicicletta potrebbe essere consegnata in tutta Italia. La bicicletta è stata quindi consegnata alla mia famiglia in Italia dove sono andato a ritirarla. La bicicletta era molto ben imballata, protetta e bellissima. L'ho riportata in Francia dove è molto ammirata! Ringrazio molto Scarica per la qualità della comunicazione, per la serietà dall'ordine alla consegna e per la sua immensa pazienza—
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Approfittato dell'occasione proposta sul sito. Conveniente e veloce.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Tutto perfetto e in tempi brevissimi. L'articolo scelto è arrivato il giorno dopo in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Bella e robusta. Perfetta per un bimbo di 6/8 anni
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Complimenti per il servizio celere di spedizione, mtb ordinata il mercoledì, recapitata a casa il venerdì con le istruzioni di eventuali cose da fare... Professionali veramente!!!
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Bella da vedere, facile da montare, veloce nel pedalare
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Semplice preciso !!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Bici per ragazzo comprata velocemente con ottimo servizio di consegna.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Bicicletta fantastica, solida e di ottima fattura. E' piaciuta tantissimo alla mia bambina
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Bicicletta fantastica, solida e di ottima fattura. E' piaciuta tantissimo alla mia bambina, consigliata!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Molto professionali e disponibili
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ho fatto qualche uscita con questa bici e devo dire che è molto valida! La consiglio
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Servizio perfetto molto gentili
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Tutto perfetto, bicicletta acquista in alluminio molto bella e consegna velocissima
star-rating
4
/5
27 giugno 2021
Ho ordinato la bici 8 mesi prima della consegna, c´erano ritardi con Bottecchia. Il servizio è bravissimo, prendono cura di te, tutte domande sono state risposte la stessa sera. Mi hanno sempre dato la possibilità di cambiare. L´imballaggio della bici è stato perfetto per una consegna con un corriere.
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Tutto bene, ma la prossima volta consiglio di mettere tutti i colori nel Sito
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Bici fantastica e per fortuna ho trovato pure il colore che cercavo, peccato che non fosse presente nel sito ma l'ho scoperto solo al telefono e per fortuna che ho chiamato
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Ottimo servizio. Mi hanno contattato prima della spedizione per propormi delle varianti su alcuni piccoli particolari. Estremamente gentili! Consegna puntualissima
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
l'assistenza all'acquisto è stata professionale, rapida e precisa. Consegna puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta Scarica, nata come bottega artigianale, tratta biciclette da oltre sessant’anni. Nasce con Bruno Scarica da cui ancora oggi prende il nome. Oltre ad essere rivenditore di prestigiosi marchi delle due ruote, si impone sul territorio vendendo la propria linea di biciclette Imperia Cicli Parma, marchio fondato nel 1974 e ancora oggi commercializzato. Nel 1985 subentra il figlio Giuliano. Oltre a rifornire diversi negozi nella zona di Parma e provincia, si intensifica la vendita al pubblico di biciclette di ogni tipologia nella propria sede di Torrile. Arrivati alla terza generazione con Riccardo, l’azienda amplia la propria vendita online tramite l'attuale ecommerce. Oltre alla vendita, Biciclette Scarica garantisce un servizio di assistenza specializzata post vendita e riparazione. Affidati alla nostra esperienza e passione.

BICICLETTE SCARICA SRL (Utente Attivo)
Via Lori 4/B
43056 Torrile (Parma)
Italia
Partita IVA 02994670343
Tel. 0521810104