Scatolesumisura
Recensioni: 892

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

91,8%

819 recensioni

3,5%

31 recensioni

4,7%

42 recensioni

642
177
31
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Ho comprato 5 scatole in cartone ad onda con coperchio, Sono molto belle, ma care. Mi è stato chiesto di considerare solo le misure interne della scatola, ma non le abbondanze derivanti dalle piegature e dal coperchio. Per questo motivo (per circa 1,5 cm) non posso inserire le scatole nei ripiani a mia disposizione. Peccato!
Risposta del venditore
Lo standard per quasi tutte le scatole è di richiedere le modifiche interne in quanto quelle utili. Non possiamo entrare nel merito di utilizzo che ne fa il cliente
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Servizio e prodotto impeccabile! Le scatole sono arrivate con 1 settimana di anticipo.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Siamo soddisfatti del materiale e del lavoro.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
servizio velocissimo e preciso!! ottima qualita'
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
AZIENDA SERIA E DISPONIBILE
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ormai se mi serve una scatola di legno su misura, è qui che la prendo
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Salve sono rimasto soddisfatto solo in parte della vostra realizzazione del contenitore richiesto riguardo alla qualità non molto buona del materiale esterno perimetrale (Legno Truciolare) usato per realizzarla si è sfaldata agli angoli appena l'ho toccato molti chiodi poi li ho dovuti ribattere perchè dei lati avevano una luce ovviamente questo mio appunto spero sia costruttivo per il futuro e cioè dare un minimo di cura in più quando realizzate i Vs. contenitori non guasterebbe sicuramente più che altro riferito al Legno truciolato facenti parte le pareti esterne del Contenitore ...per l'interno assolutamente perfetto perchè realizzato con Legname diverso e più consistente
Risposta del venditore
Il cliente ha chiesto una cassa in legno OSB per spedizione. E' una cassa che ha determinate caratteristiche tecniche, il legno OSB (esternamente, la struttura è invece in massello) è di fatto un truciolare e agli angoli è possibile che ci siano casi di erosione. Sono casse in cui l'elemento estetico non ha valore in quanto utilizzate per trasportare o spedire in modo sicuro oggetti anche pesantissimi. Adempiono perfettamente a questa funzione, non abbiamo mai avuto alcun problema in questo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ho acquistato queste scatole per confezionare le mie bomboniere di nozze. Sono arrivate velocemente, imbustate una ad una e la qualità è eccellente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ho ordinato la scatola campione, indubbiamente costosa tra scatola e spedizione ma una utile opportunità per verificare se il prodotto rispecchia le aspettative. La scatola è ben fatta ed è arrivata velocemente. Peccato che ho dovuto scrivere una email x capire la tempistica mentre sarebbe opportuno comunicarlo al momento dell’acquisto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
ricompreremo
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
Materiale consegnato non conforme alla richiesta. A distanza di giorni non rispondono alle mail.
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione, c'è stato un errore che stiamo correggendo con una successiva riproduzione. Ci scusiamo per l'inconveniente. Riguardo alle risposte via email, siamo in genere veloci e per policy aziendale mai oltre le 24h. E' chiaro che se l'email arriva il venerdì pomeriggio oltre l'orario di chiusura può essere che viene lavorata il lunedì mattina.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Spedizione veloce, tutto come da descrizione ottimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
IL PRODOTTO E' ARRIVATO COME DESCRITTO NEL SITO E I TEMPI DI SPIZIONI GIUSTI.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Materiale ricevuto conforme all'ordine. rapidità nella consegna.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
I loro prodotti si sono rivelati all'altezza delle nostre aspettative!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126